Здравствуйте, меня зовут Виталий и у меня один вопрос который собственно изложен в теме. Вот год я женат на девушке которая уже была однажды замужем, женат я впервые мне 31 жене 29 сыну уже пол годика. Так как до женитьбы я проживал в родительском доме там же прописан по сей день встал вопрос о собственном жильё. Проживают в посёлке сельской местности. Обратившись в сельсовет меня поставили на очередь на землю для строительства, но при этом пояснив что в нашем сельсовете не имеют участков и нам придётся ждать всю жизнь. В постановке на жильё отказали, мотивируя тем что мы не попадает Под статус молодой семьи так как жена не в первые в браке. Так что же мне выбрать остался в отчем доме или переехал в шалаш. Не знаю к сведению ли будет сказать что мать жены пенсионерка проживает в собственной квартире, в моём родительском доме проживает моя мать зарплата 2 миллиона моя жена не работает и находится по уходу за ребёнком и получает 2300 000 от моей работы пособие, бабушка пинсионерка и инвалид 2 группы , сынишка и я с зарплатой2300 000. Если ещё нужны какие сведения предоставляют, если подскажите хорошего юриста в г Лида буду благодарен, или в Минске могу подьехать. Если подскажите как быть так же неимоверно от души буду вам признателен.
11.12.2015 10:01:55
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Виталий, может имеет смысл стать на очередь на получение земельного участка в другом сельсовете.
Шалаш или отчий дом в рб
2Пользователь
НОВИЧОК11.12.2015 10:01:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.12.2015 14:15:39