Здравствуйте,я сирота с 2006 года,мать лишина родительских прав.дом закрепили в деревне,хозяином был дед,который умер 2000 году,в наследство не в ступала мать.я в 2010 г закончила ГГПК и пришла на отработку,жилья ни кокого не предоставили,хотя от работы 15 км до жилья.за 4 года жильё испортились,стали разбирать,жить там было не возможно.с тех пор не могу не чего добиться,отвечают делайте ремонт,а как мне это было сделать.в этом году мне 25,я снимаю квартиру в городе,жильё летом сгорела.кстати в доме прописано ещё 3 сёстры и брат,и 2 племяницы,.сестра не могла стать на жильё,все время отказывали просили новые справки.от исходности написали на сайт призедента,ответ пришёл что решение о закреплении жилья отменить.скажите могу я рассчитывать на социальное жильё,или стройка в кредит
11.12.2015 18:32:31
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Екатерина Солонович, если вы относитесь к категории детей-сирот и не имеете жилья (т.е. состоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий), то вы имеет право по получение социального жилья.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Социальное жильё
2Пользователь
НОВИЧОК11.12.2015 18:32:31
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.12.2015 14:13:24