По распределению поехал в один из рай центров Беларуси. Женился, предоставили коммерческое жилье (коттедж) на льготных условиях, как молодому специалисту. На словах сказали, что раз семья - могут дать такое большое жилье. Дом числиться на мне, а жена и ее ребенок прописаны по месту жительства супруга (меня). Теперь мы развелись, а прописаны в одном доме. Бывшая жена жила некоторое время отдельно, но вот захотела вернуться в этот дом, чего я категорически не желаю, потому что сразу начнуться дикие скандалы. Могу ли я выписать ее и ее ребенка, тем более у ее матери есть трехекомнатная квартира в другом городе, где проживает она (мать, инвалид второй группы) и брат матери (инвалид первой или второй группы). Каким образом я могу это сделать и сколько времени может занять процедура?
29.12.2015 19:43:15
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Алексей, нет оснований для такой "выписки". Бывшая жена - Ваш бывший член семьи, а ребенок не может в принципе быть бывшим членом Вашей семьи.
Выписка из арендного жилья
2Пользователь
НОВИЧОКТеперь мы развелись, а прописаны в одном доме. Бывшая жена жила некоторое время отдельно, но вот захотела вернуться в этот дом, чего я категорически не желаю, потому что сразу начнуться дикие скандалы. Могу ли я выписать ее и ее ребенка, тем более у ее матери есть трехекомнатная квартира в другом городе, где проживает она (мать, инвалид второй группы) и брат матери (инвалид первой или второй группы). Каким образом я могу это сделать и сколько времени может занять процедура?
29.12.2015 19:43:15
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.12.2015 16:01:14