По распределению поехал в один из рай центров Беларуси. Женился, предоставили коммерческое жилье (коттедж) на льготных условиях, как молодому специалисту. На словах сказали, что раз семья - могут дать такое большое жилье. Дом числиться на мне, а жена и ее ребенок прописаны по месту жительства супруга (меня). Теперь мы развелись, а прописаны в одном доме. Бывшая жена жила некоторое время отдельно, но вот захотела вернуться в этот дом, чего я категорически не желаю, потому что сразу начнуться дикие скандалы. Могу ли я выписать ее и ее ребенка, тем более у ее матери есть трехекомнатная квартира в другом городе, где проживает она (мать, инвалид второй группы) и брат матери (инвалид первой или второй группы). Каким образом я могу это сделать и сколько времени может занять процедура?
29.12.2015 19:43:15
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Алексей, нет оснований для такой "выписки". Бывшая жена - Ваш бывший член семьи, а ребенок не может в принципе быть бывшим членом Вашей семьи.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выписка из арендного жилья
2Пользователь
НОВИЧОКТеперь мы развелись, а прописаны в одном доме. Бывшая жена жила некоторое время отдельно, но вот захотела вернуться в этот дом, чего я категорически не желаю, потому что сразу начнуться дикие скандалы. Могу ли я выписать ее и ее ребенка, тем более у ее матери есть трехекомнатная квартира в другом городе, где проживает она (мать, инвалид второй группы) и брат матери (инвалид первой или второй группы). Каким образом я могу это сделать и сколько времени может занять процедура?
29.12.2015 19:43:15
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.12.2015 16:01:14