Здравствуйте, меня интересует, когда я смогу стать на очередь на жилье. После университета пришла работать на завод, не по распределению, училась на платном. Инспектор по жилью сказала, что нужно 9 лет минской прописки и только после этого смогу стать на очередь, так как не молодой специалист. Не минчанка. Есть 4 года студенческой регистрации в общежитии и 2 года в заводском общежитии. Есть ли у меня какой-то вариант? И заранее спасибо за любую информацию
31.12.2015 06:44:04
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
ГЛАВА 7 ЖК РБ УЧЕТ ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ Статья 35. Основания для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий Статья 36. Основания для отказа в принятии на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и т. д. http://etalonline.by/?type=text®num=hk1200428#load_text_none_1_ Читайте. Появятся вопросы - задавайте.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Как стать на очередь по жилью
2Пользователь
НОВИЧОК31.12.2015 06:44:04
Пользователь
НОВИЧОКСтатья 35. Основания для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий
Статья 36. Основания для отказа в принятии на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий
и т. д.
Читайте. Появятся вопросы - задавайте.
31.12.2015 12:03:50