Подскажите, могу ли я получать денежную компенсацию расходов по найму или поднайму жилых помещений, проживанию в гостиницах военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава Следственного комитета, органов внутренних дел, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, прокурорским работникам, пользующимся жилыми помещениями по договору найма или поднайма, проживающим в гостиницах, и о внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 22 сентября 2008 г. № 1385", если я и моя семья из 4 человек прописаны у моей матери в городе Минске? Помимо нас в квартире прописано ещё 3 человека. Метража не хватает и мы стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий при воинской части в городе Минске в которой я прохожу службу и в администрации Советского района города Минска.
18.01.2016 09:59:29
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Александр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
22.01.2016 13:21:29
Александр Гришечкин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Цитата
Василий:
Александр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
Василий, вы наверное не правильно поняли мою ситуацию. Родители против того чтоб мы жили двумя семьями в одной квартире (да и места там на две семьи нет), поэтому мы снимаем жильё(но компенсацию не получаем). Моя семья состоит из 4 человек (двое детей и мы с супругой). Все прописаны у моей матери в городе Минске, службу прохожу так же в городе Минске. Возможно ли получение денежной компенсации на супругу и детей (супруга иногородняя).
ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
3Пользователь
НОВИЧОК18.01.2016 09:59:29
Юрист
НОВИЧОК22.01.2016 13:21:29
Пользователь
НОВИЧОКАлександр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
Василий, вы наверное не правильно поняли мою ситуацию. Родители против того чтоб мы жили двумя семьями в одной квартире (да и места там на две семьи нет), поэтому мы снимаем жильё(но компенсацию не получаем). Моя семья состоит из 4 человек (двое детей и мы с супругой). Все прописаны у моей матери в городе Минске, службу прохожу так же в городе Минске. Возможно ли получение денежной компенсации на супругу и детей (супруга иногородняя).
22.01.2016 14:40:23