Подскажите, могу ли я получать денежную компенсацию расходов по найму или поднайму жилых помещений, проживанию в гостиницах военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава Следственного комитета, органов внутренних дел, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, прокурорским работникам, пользующимся жилыми помещениями по договору найма или поднайма, проживающим в гостиницах, и о внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 22 сентября 2008 г. № 1385", если я и моя семья из 4 человек прописаны у моей матери в городе Минске? Помимо нас в квартире прописано ещё 3 человека. Метража не хватает и мы стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий при воинской части в городе Минске в которой я прохожу службу и в администрации Советского района города Минска.
18.01.2016 09:59:29
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Александр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
22.01.2016 13:21:29
Александр Гришечкин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Цитата
Василий:
Александр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
Василий, вы наверное не правильно поняли мою ситуацию. Родители против того чтоб мы жили двумя семьями в одной квартире (да и места там на две семьи нет), поэтому мы снимаем жильё(но компенсацию не получаем). Моя семья состоит из 4 человек (двое детей и мы с супругой). Все прописаны у моей матери в городе Минске, службу прохожу так же в городе Минске. Возможно ли получение денежной компенсации на супругу и детей (супруга иногородняя).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
3Пользователь
НОВИЧОК18.01.2016 09:59:29
Юрист
НОВИЧОК22.01.2016 13:21:29
Пользователь
НОВИЧОКАлександр Гришечкин, нет, поскольку постановление предусматривает выплату компенсации проживающим в жилых помещениях по договору найма или поднайма, а не как члены семьи собственника или нанимателя.
Василий, вы наверное не правильно поняли мою ситуацию. Родители против того чтоб мы жили двумя семьями в одной квартире (да и места там на две семьи нет), поэтому мы снимаем жильё(но компенсацию не получаем). Моя семья состоит из 4 человек (двое детей и мы с супругой). Все прописаны у моей матери в городе Минске, службу прохожу так же в городе Минске. Возможно ли получение денежной компенсации на супругу и детей (супруга иногородняя).
22.01.2016 14:40:23