Здравствуйте, может кто-нибудь может помочь в вопросе? Могу ли я выписать брата из квартиры, если он подавал в суд иск о выделении доли собственности, но в результате отказался от иска (есть заключение из суда). После этого он год не проживает в квартире, ничего не оплачивает, хотя не участвует в оплате он все 7 лет как вернулся из тюрьмы и я его по глупости прописала в квартиру. А сейчас его осудили в ЛТП. Это уже второй раз за 7 лет. Есть ли хоть какой-нибудь шанс его выписать?
29.09.2013 18:45:33
Владимир Владимирович Шапошников
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
64
Татьяна, с юридической точки зрения речь идет не о "выписать", а о "выселить". И вопрос весьма сложный. Основания могут быть разными, но какими бы они не были - это сложный процесс с неясным результатом. я бы вам посоветовал обратится на личный прием к адвокату, чтобы выяснить нюансы взаимоотношений с братом, которые через интернет-сайт выяснить невозможно. Может быть шансы и есть
Выписка из квартиры
2Пользователь
НОВИЧОК29.09.2013 18:45:33
Юрист
НОВИЧОКя бы вам посоветовал обратится на личный прием к адвокату, чтобы выяснить нюансы взаимоотношений с братом, которые через интернет-сайт выяснить невозможно. Может быть шансы и есть
01.10.2013 05:14:46