Мне чрезвычайно "повезло". Купил квартиру в новостройке на Каменной горке и получил в подарок соседей. Одни сверху. Уложили паркетную доску так что цок цок цок это стандартный звук в нашей квартире. Жалобы ни к чему не привели. Вторые сбоку. Провели трубу в общей стене(мой зал граничит с их ванной) и теперь всякий раз когда они включают воду у меня идет неприятный свист. Жалобы привели к предписанию, которое соседями благополучно не исполнено. Не исполнено, ну и все. Все это очень реально достает. Для правильного понимания ситуации поясню, что я человек адекватный. Всю свою жизнь живу в разных панельных квартирах и такого эффекта не встречал ни разу. Уже пробовал поменять квартиру на большую, но пока безрезультатно. Хочу подать на них в суд и нужен адвокат или толковый юрист. Очень желательно что-бы был опыт в подобных вопросах. Кому интересно пишите или звоните +375-29-654-28-49. Спасибо.
27.01.2016 19:54:52
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Вячеслав, дешевле будет договориться или решить проблемы с помощью жилищной организации, которая обслуживает дом.
01.02.2016 13:46:08
Вячеслав
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Василий, Я тоже так думал. 2 года переписки с ЖРЕО2, Исполкомом Фр. района, Мингорисполкомом, Министерством ЖКХ, ГО «Минское городское жилищное хозяйство» и конечно товариществом собственников ни к чему не привели. Договориться тоже не вариант. Соседи ничего менять не хотят.
ДОСТАЛИ СОСЕДИ
3Пользователь
НОВИЧОКДля правильного понимания ситуации поясню, что я человек адекватный. Всю свою жизнь живу в разных панельных квартирах и такого эффекта не встречал ни разу.
Уже пробовал поменять квартиру на большую, но пока безрезультатно.
Хочу подать на них в суд и нужен адвокат или толковый юрист. Очень желательно что-бы был опыт в подобных вопросах.
Кому интересно пишите или звоните +375-29-654-28-49.
Спасибо.
27.01.2016 19:54:52
Юрист
НОВИЧОК01.02.2016 13:46:08
Пользователь
НОВИЧОКЯ тоже так думал. 2 года переписки с ЖРЕО2, Исполкомом Фр. района, Мингорисполкомом, Министерством ЖКХ, ГО «Минское городское жилищное хозяйство» и конечно товариществом собственников ни к чему не привели. Договориться тоже не вариант. Соседи ничего менять не хотят.
01.02.2016 15:42:46