Мне чрезвычайно "повезло". Купил квартиру в новостройке на Каменной горке и получил в подарок соседей. Одни сверху. Уложили паркетную доску так что цок цок цок это стандартный звук в нашей квартире. Жалобы ни к чему не привели. Вторые сбоку. Провели трубу в общей стене(мой зал граничит с их ванной) и теперь всякий раз когда они включают воду у меня идет неприятный свист. Жалобы привели к предписанию, которое соседями благополучно не исполнено. Не исполнено, ну и все. Все это очень реально достает. Для правильного понимания ситуации поясню, что я человек адекватный. Всю свою жизнь живу в разных панельных квартирах и такого эффекта не встречал ни разу. Уже пробовал поменять квартиру на большую, но пока безрезультатно. Хочу подать на них в суд и нужен адвокат или толковый юрист. Очень желательно что-бы был опыт в подобных вопросах. Кому интересно пишите или звоните +375-29-654-28-49. Спасибо.
27.01.2016 19:54:52
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Вячеслав, дешевле будет договориться или решить проблемы с помощью жилищной организации, которая обслуживает дом.
01.02.2016 13:46:08
Вячеслав
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Василий, Я тоже так думал. 2 года переписки с ЖРЕО2, Исполкомом Фр. района, Мингорисполкомом, Министерством ЖКХ, ГО «Минское городское жилищное хозяйство» и конечно товариществом собственников ни к чему не привели. Договориться тоже не вариант. Соседи ничего менять не хотят.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ДОСТАЛИ СОСЕДИ
3Пользователь
НОВИЧОКДля правильного понимания ситуации поясню, что я человек адекватный. Всю свою жизнь живу в разных панельных квартирах и такого эффекта не встречал ни разу.
Уже пробовал поменять квартиру на большую, но пока безрезультатно.
Хочу подать на них в суд и нужен адвокат или толковый юрист. Очень желательно что-бы был опыт в подобных вопросах.
Кому интересно пишите или звоните +375-29-654-28-49.
Спасибо.
27.01.2016 19:54:52
Юрист
НОВИЧОК01.02.2016 13:46:08
Пользователь
НОВИЧОКЯ тоже так думал. 2 года переписки с ЖРЕО2, Исполкомом Фр. района, Мингорисполкомом, Министерством ЖКХ, ГО «Минское городское жилищное хозяйство» и конечно товариществом собственников ни к чему не привели. Договориться тоже не вариант. Соседи ничего менять не хотят.
01.02.2016 15:42:46