Я была в детском доме "Дулебы" березинского р-она РБ, с 1991 года до поступления в училище в 2001 году . После выхода меня направили учиться в ПТУ, там я была прописана пока училась. После окончания учебы я стала БОМЖом. Опекуном являлся директор детского дома "Дулебы", мне сейчас 31 год, у меня ребенок и я не имею своего жилья, живу в общежитии предоставленном моему бывшему мужу, т.к. работаю уборщицей в этой организации и бывший муж не может меня выписать ( хотя этого очень хочет). Вопрос: что мне положено по жилью и как мне его получить или компенсацию какую-нибудь, если есть возможность то подскажите по пунктам последовательность моих действий?! СПАСИБО!
16.02.2016 17:08:15
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Евгений Громыко, обратитесь в исполком с заявлением о постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Жильё после детдома
2Пользователь
НОВИЧОК16.02.2016 17:08:15
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.02.2016 11:53:20