здравствуйте.5 лет назад получила по договору социального найма квартиру как сирота.сейчас вышел указ 460.скажите,пожалуйста,можно ли мне согласно этому указу изменить срок действия договора найма на 5 лет и получить кредит на строительство собственного жилья.стоим на очереди нуждающихся с 2013 года
17.02.2016 19:31:02
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
ирина, изменение срока действия договора найма для получения кредита значения не имеет.
22.02.2016 12:22:45
ирина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Зоя,как же тогда 1.1. право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляется: гражданам, являющимся нанимателями жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда, предоставленных им в соответствии с законодательными актами как детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в отношении которых принято решение об эмансипации или которые вступили в брак, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – в течение срока действия заключенного с ними срочного договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;
реально ли изменить срок договора социального найма?
22.02.2016 16:23:20
ирина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Зоя, у меня договор бессрочный,а хочу изменить на срочный
как изменить срок действия договора найма?
4Пользователь
НОВИЧОК17.02.2016 19:31:02
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.02.2016 12:22:45
Пользователь
НОВИЧОКгражданам, являющимся нанимателями жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда, предоставленных им в соответствии с законодательными актами как детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в отношении которых принято решение об эмансипации или которые вступили в брак, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – в течение срока действия заключенного с ними срочного договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;
реально ли изменить срок договора социального найма?
22.02.2016 16:23:20
Пользователь
НОВИЧОК22.02.2016 16:49:13