здравствуйте.5 лет назад получила по договору социального найма квартиру как сирота.сейчас вышел указ 460.скажите,пожалуйста,можно ли мне согласно этому указу изменить срок действия договора найма на 5 лет и получить кредит на строительство собственного жилья.стоим на очереди нуждающихся с 2013 года
17.02.2016 19:31:02
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
ирина, изменение срока действия договора найма для получения кредита значения не имеет.
22.02.2016 12:22:45
ирина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Зоя,как же тогда 1.1. право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляется: гражданам, являющимся нанимателями жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда, предоставленных им в соответствии с законодательными актами как детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в отношении которых принято решение об эмансипации или которые вступили в брак, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – в течение срока действия заключенного с ними срочного договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;
реально ли изменить срок договора социального найма?
22.02.2016 16:23:20
ирина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Зоя, у меня договор бессрочный,а хочу изменить на срочный
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
как изменить срок действия договора найма?
4Пользователь
НОВИЧОК17.02.2016 19:31:02
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.02.2016 12:22:45
Пользователь
НОВИЧОКгражданам, являющимся нанимателями жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда, предоставленных им в соответствии с законодательными актами как детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в отношении которых принято решение об эмансипации или которые вступили в брак, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – в течение срока действия заключенного с ними срочного договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;
реально ли изменить срок договора социального найма?
22.02.2016 16:23:20
Пользователь
НОВИЧОК22.02.2016 16:49:13