мне 61 год работаю на заводе и проживаю в общежитии от завода с сыном на заводе идет сокращение и мне сказали что меня сократят я стою на очереди на жилье на заводе а в исполкоме нет но на заводе мне так ничего и не предоставили а я стою на очереди с 1994 года подскажите пожалуйста уважаемые юристы есть ли какое положение для предоставления жилья людям пенсионного возраста потому что если уйду с завода сократят меня потом я уже ничего не получу так и останусь жить в общежитии до последних своих дней а хочется помереть в своей квартире а не в казенных стенах.Спасибо
20.02.2016 11:08:19
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Галина Щерба, п. 37 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563. закрепляет право состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы (службы) в случае: увольнения в связи с выходом на пенсию (при условии назначения пенсии) или выходом в отставку независимо от последующего трудоустройства, в том числе в иной государственный орган, другую организацию; утраты трудоспособности, наступившей в результате увечья, профессионального заболевания либо иного повреждения здоровья, связанных с исполнением трудовых (служебных) обязанностей, и повлекшей прекращение трудовых (служебных) отношений; увольнения в связи с сокращением численности или штата работников (в связи с проведением организационно-штатных мероприятий) – до даты трудоустройства в другую организацию. При трудоустройстве на новое место работы (службы) гражданин принимается на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий со времени постановки его на учет по прежнему месту работы (службы) с соблюдением условий постановки на учет, действующих в этой организации; а также в иных случаях, предусмотренных коллективными договорами.
Квартирный вопрос
2Пользователь
НОВИЧОК20.02.2016 11:08:19
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛувольнения в связи с выходом на пенсию (при условии назначения пенсии) или выходом в отставку независимо от последующего трудоустройства, в том числе в иной государственный орган, другую организацию;
утраты трудоспособности, наступившей в результате увечья, профессионального заболевания либо иного повреждения здоровья, связанных с исполнением трудовых (служебных) обязанностей, и повлекшей прекращение трудовых (служебных) отношений;
увольнения в связи с сокращением численности или штата работников (в связи с проведением организационно-штатных мероприятий) – до даты трудоустройства в другую организацию. При трудоустройстве на новое место работы (службы) гражданин принимается на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий со времени постановки его на учет по прежнему месту работы (службы) с соблюдением условий постановки на учет, действующих в этой организации;
а также в иных случаях, предусмотренных коллективными договорами.
24.02.2016 13:29:44