Наша семья состоит из трёх человек, стоим на очереди улучшении жилищных условий с 2010 года (категория граждан проживающих в непригодных для проживания условиях (ветхий дом)). Придя в администрацию нам сообщили, что на данный момент они работают только с многодетными семьями, ссылаясь на Указ Президента 13. Хотя, по сути наша категория там тоже указана, а они объясняют свои действия прикрываясь п 9 данного Указа. Я конечно всё понимаю, но они предоставляют жильё многодетным ставшим на очередь после нас 2014 год, так эти мнонодетные никогла не закончатся. Правомерны ли их действия, т.к. кроме многодетных на протяжении уже двух лет больше никто не получал жильё?
12.03.2016 07:46:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Татьяна Куксова, в соответствии с п. 9 Указа № 13 исполкомы обязаны обеспечить включение многодетных семей в члены организации застройщиков в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами. Поэтому при недостаточном объеме строительства жилья может возникнуть подобная ситуация. Можно обратиться в вышестоящий орган за разъяснением.
16.03.2016 09:23:40
Татьяна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Татьяна Куксова,
Цитата
Nesterovich:
Татьяна Куксова, в соответствии с п. 9 Указа № 13 исполкомы обязаны обеспечить включение многодетных семей в члены организации застройщиков в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами. Поэтому при недостаточном объеме строительства жилья может возникнуть подобная ситуация. Можно обратиться в вышестоящий орган за разъяснением.
16.03.2016 19:59:11
Татьяна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Nesterovich, Так получается, что в связи с малым объёмом строительства, из-за многодетных больше никто не получит жилья? Я была на приёме у главы администрации, он мне объяснил, что все квартиры уходят на многодетных. Так у меня возникает вопрос, а нам что делать, где жить. Эти многодетные никогда не иссякнут, как же быть?
Приоритет очерёдности получения жилья
4Пользователь
НОВИЧОК12.03.2016 07:46:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ16.03.2016 09:23:40
Пользователь
НОВИЧОКТатьяна Куксова, в соответствии с п. 9 Указа № 13 исполкомы обязаны обеспечить включение многодетных семей в члены организации застройщиков в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами. Поэтому при недостаточном объеме строительства жилья может возникнуть подобная ситуация. Можно обратиться в вышестоящий орган за разъяснением.
16.03.2016 19:59:11
Пользователь
НОВИЧОК16.03.2016 20:04:55