В исполкоме стоим 1989 г. на очереди. У мужа на работе стоим с 2006 г. и как многодетная семья с апреля 2015г. У мужа подошла очередь на работе и мы заключили договор долевого строительства 4 января 2016г. на две однакомнатные квартиры. Мужа работа и есть застройщик. В исполком подали доки на включение в списки на льготный кредит, нам отказали, 1-раз что не было списка домов с господержкой на 2016г. Его утвердили 20 февраля 2016г. 2-раз отказали сылаясь на 13 указ, что общегородская очередь не подошла! Разьясните правомерны ли отказы исполкома? В указе 13, п.п 1.9-1.10 указано что льготный кредит положен кто состоит в очереди и на работе и в исполкоме! Как добиться той льготы в строительстве которую обещают для многодетных?
22.03.2016 11:25:07
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Надежда Крамар, в вашем случае целесообразно обратиться в вышестоящий исполком с жалобой.
28.03.2016 12:14:05
Надежда Крамар
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Мы уже обращаемся куда только можно! КГК, Генпрокуратуру, Админ. при Призиденте, Совет Министров, Департ. фин. расследовании и т.д конечно в первую очередь в Мингорисполком. Но пока без результатно, Мингорисполком специально тянет с ответом, и мне уже там говорили, что скорее всего откажут! Т.к. сам мингорисполком и сотрудники гос контроля, до этого уже поришали, что этот бюджет только для них, т.е. их сотрудников, а тут мы начали лезть, и сотрудники мингорисполкома пригрозили местному исполкому если они включат нас в льготный кредит то у них будут проблемы! И мне тоже работники Мингорисполкома тоже пригрозили что если я буду шевелится то и у нас проблемы очень большие появятся! Закон есть, а из за таких работников как в Мингорисполкоме, люди и стоят всю жизнь в исполкоме и ждут очереди когда подойдёт! А они уже всем своим родственникам и детям и даже внукам построяли квартиры!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Как многодетная семья не может получить льготный кредит
3Пользователь
НОВИЧОК22.03.2016 11:25:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.03.2016 12:14:05
Пользователь
НОВИЧОК28.03.2016 19:58:53