Я, Андрей, стою на очереди по улучшению жилищных условия. У меня II группа инвалидности (инвалид с детства). Стою на очереди с 2005 года в своей подгруппе. У меня вопрос. Если создавать семью (вступление в брак и заводить детей) получается нельзя. Могут снять с очереди. Мне 31 год. И из-за ситуации с улучшением жилищных условий. Мне не создать семью. Живем в цивилизованном обществе. Это получается расписываться нельзя?. Иметь детей нельзя?. Я так понимаю. Снимут с очереди. (по моей подгруппе я имею право на получение субсидии от государства на погашение 23 кв.м. плюс кредит. и если у меня будет ребенок или я захочу вступить в законный брак я потеряю льготы (или буду перенесен в другую очередь)?
20.10.2013 07:04:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Андрей, в Вашем случае, поскольку очень много зависит от того, по каким основаниям Вы были включены в отдельный список, наиболее приемлемый способ выяснить, как может заключение брака повлиять на Вашу очередь на получение жилья, это обратиться непосредственно в орган, в котором Вы состоите на учете нуждающихся.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Создание семьи
2Пользователь
НОВИЧОК20.10.2013 07:04:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ15.11.2013 08:38:38