Я, Андрей, стою на очереди по улучшению жилищных условия. У меня II группа инвалидности (инвалид с детства). Стою на очереди с 2005 года в своей подгруппе. У меня вопрос. Если создавать семью (вступление в брак и заводить детей) получается нельзя. Могут снять с очереди. Мне 31 год. И из-за ситуации с улучшением жилищных условий. Мне не создать семью. Живем в цивилизованном обществе. Это получается расписываться нельзя?. Иметь детей нельзя?. Я так понимаю. Снимут с очереди. (по моей подгруппе я имею право на получение субсидии от государства на погашение 23 кв.м. плюс кредит. и если у меня будет ребенок или я захочу вступить в законный брак я потеряю льготы (или буду перенесен в другую очередь)?
20.10.2013 07:04:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Андрей, в Вашем случае, поскольку очень много зависит от того, по каким основаниям Вы были включены в отдельный список, наиболее приемлемый способ выяснить, как может заключение брака повлиять на Вашу очередь на получение жилья, это обратиться непосредственно в орган, в котором Вы состоите на учете нуждающихся.
Создание семьи
2Пользователь
НОВИЧОК20.10.2013 07:04:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ15.11.2013 08:38:38