в 2004 отец получил 2 комн. социальную квартиру на состав 3 человека отец, мать и я (дочь), через несколько лет родители развелись, отец заново женился и прописал в нашу совместную квартиру свою новую жену, так как она предоставила справки в суд что ей негде проживать. Могут ли выселить из квартиры меня с матерью? я (дочь) нахожусь на 4 месяце беременности как мать одиночка.
надежда, по Жилищному кодексу наниматель жилого помещения, проживающие совместно с ним члены, и бывшие члены его семьи могут быть выселены, если они в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за нарушение правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, выразившееся в разрушении, порче жилого помещения либо в использовании его не по назначению, или за иные нарушения, делающие невозможным для других проживание с ними в одной квартире или в одном жилом доме, были предупреждены собственником о возможности выселения без предоставления другого жилого помещения и в течение года после такого предупреждения привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
выселение из социальной квартиры
2Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
16.11.2013 07:03:39
Юрист
НОВИЧОК04.12.2013 13:57:23