в 2004 отец получил 2 комн. социальную квартиру на состав 3 человека отец, мать и я (дочь), через несколько лет родители развелись, отец заново женился и прописал в нашу совместную квартиру свою новую жену, так как она предоставила справки в суд что ей негде проживать. Могут ли выселить из квартиры меня с матерью? я (дочь) нахожусь на 4 месяце беременности как мать одиночка.
надежда, по Жилищному кодексу наниматель жилого помещения, проживающие совместно с ним члены, и бывшие члены его семьи могут быть выселены, если они в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за нарушение правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, выразившееся в разрушении, порче жилого помещения либо в использовании его не по назначению, или за иные нарушения, делающие невозможным для других проживание с ними в одной квартире или в одном жилом доме, были предупреждены собственником о возможности выселения без предоставления другого жилого помещения и в течение года после такого предупреждения привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения.
выселение из социальной квартиры
2Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
16.11.2013 07:03:39
Юрист
НОВИЧОК04.12.2013 13:57:23