Тарифы на основные ЖКУ, оказываемые гражданам в товариществах собственников, не будут превышать тарифы на те же услуги, предоставляемые государственными эксплуатирующими организациями. Что касается дополнительных жилищно-коммунальных услуг, то они будут предоставляться только с согласия собственников и на основании дополнительных договоров. Данная норма предусмотрена указом № 461 от 9 октября. Вопрос: должен ли я оплачивать вывоз строительного мусора (дополнительная услуга на основании решения общего собрания ), если со мной лично не заключён договор.
18.11.2013 11:55:22
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Alex, если у Вас управление домом осуществляется товариществом собственников, то и договоры заключаются с товариществом собственников, по решению общего собрания.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Тарифы на ЖКУ, оказываемые гражданам в товариществах собственников
2Пользователь
НОВИЧОКДанная норма предусмотрена указом № 461 от 9 октября.
Вопрос: должен ли я оплачивать вывоз строительного мусора (дополнительная услуга на основании решения общего собрания ), если со мной лично не заключён договор.
18.11.2013 11:55:22
Юрист
НОВИЧОК04.12.2013 14:02:29