Помогите мне кто нибудь пожалуйсто.Я построила 2-х комнатную квартиру вместе с мужем,на данный момент мы разведены и осталась я с маленьким ребёнком сама.Я застройщик квартиры на мне всё оформлено,кредит на квартиру и коммун. услуги и оплачиваю всё тоже я,мы с ребёнком живём у мамы,так как я боюсь переселяться и жить вместе с быввшим мужем,он пьёт,бьётся,скондалит,нехочу чтобы это всё видел сын.А бывший муж выбрал сибе комнату делает ремонт и собирается заселяться и жить там.Как мне его с оттуда выписать,так как мне плати за кредит и коммун. услуги,а он там будет жить получается,обращалась к адвокатам,так они сказали платите нам 1,500 У.Е. и мы составим иск с подачей в суд,чтобы разделить кредит по полам и чтобы он выплачивал,но они сказали нет никакой гарантии что банк даст добро по разделу кредита,а во-вторых где мне взять столько денег,так как я получаю детские и полностью оплачиваю за квартиру.Подскажите пожалуйсто.
03.12.2013 18:46:55
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Инна Шлапак, Инна......так не сидите.....идите в банк и объясните ситуацию.....посаветуйтесь с юристом банка....участники форума вам за юриста банка не ответят....в каждом банке свои внутренние правила и инструкции....к роме того в определенных ситуациях руководство банка может принимать "штучные" решения.......ДЕЙСТВУЙТЕ....
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Квартирный вопрос
2Пользователь
НОВИЧОК03.12.2013 18:46:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛИнна......так не сидите.....идите в банк и объясните ситуацию.....посаветуйтесь с юристом банка....участники форума вам за юриста банка не ответят....в каждом банке свои внутренние правила и инструкции....к роме того в определенных ситуациях руководство банка может принимать "штучные" решения.......ДЕЙСТВУЙТЕ....
16.12.2013 13:03:59