Доброго времени суток,Уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста: Я прописан в частном доме который принадлежит моему отцу.Стою на очереди на улучшение жилищных условий.Отец меня хочет выписать через суд,так как я там не живу уже 10 лет и не за что не плачу.недвижимого имущества в собственности не имею и добровольно выписываться мне не куда. Может ли он выписать меня через суд? Кто будет платить судебные издержки в случае решения не в мою пользу?
28.06.2016 18:22:10
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Андрей Парфимович, выселение через суд достаточно сложно, но если суд выносит решения, то судебные расходы несет, как правило, проигравшая сторона.
04.07.2016 14:09:15
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Здравствуйте Андрей Парфимович. Разъяснение на вопросы содержится в теме «Выселение через суд» - Жилищное право, размещенное 28.06.2016, рекомендую ознакомиться.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выселение через суд из частного дома.
3Пользователь
НОВИЧОКПодскажите пожалуйста:
Я прописан в частном доме который принадлежит моему отцу.Стою на очереди на улучшение жилищных условий.Отец меня хочет выписать через суд,так как я там не живу уже 10 лет и не за что не плачу.недвижимого имущества в собственности не имею и добровольно выписываться мне не куда.
Может ли он выписать меня через суд?
Кто будет платить судебные издержки в случае решения не в мою пользу?
28.06.2016 18:22:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.07.2016 14:09:15
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛРазъяснение на вопросы содержится в теме «Выселение через суд» - Жилищное право, размещенное 28.06.2016, рекомендую ознакомиться.
06.07.2016 08:01:30