Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Прописана я в общежитиии с 1985 года ,т.е с рождения .Комнату давали матери от работы, в 1999 году мать умерла и комната была оформлена на меня. Работаю с в другом городе и снимаю жильё. Каждый год с моей работы писали ходатайство по поводу комнаты.А в этом году возникли вопросы по поводу жилья организации отказала мне в общежитии, Я сейчас в декретном и у меня дочь 5 мес прописана у отца.Я понимаю если отберут эту комнату я останусь вообще без прописки, т.е Бомж(Подскажите мои дальнейшие действия по поводу этой комнаты? Организация предоставляющая комнату сказала съехать в 3 х дневный срок.
09.12.2013 14:23:52
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
юлия Стержанова, Юля, боюсь организация в данном случае поступает правомерно.......никакого отношения сейчас, (как и раньше) вы к общежитию не имеете
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выселяют с общежития
2Пользователь
НОВИЧОК09.12.2013 14:23:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЮля, боюсь организация в данном случае поступает правомерно.......никакого отношения сейчас, (как и раньше) вы к общежитию не имеете
12.12.2013 12:08:40