Закончила университет в 2009 году, по распределению направили на работу в школу Минска, стала на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в профсоюзе управления образования, как молодой специалист, но в исполком не ходила, была уверена, что автоматически поставили на очередь там,сейчас уже не молодой специалист, продолжаю работать в той же школе(не меняла место работы), живу в общежитии(минская регистрация), могу ли я встать на очередь в исполкоме сейчас(не имею 10 лет регистрации в Минске)
11.01.2014 16:23:55
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
анастасия, лучше всего с этим вопросом обратиться в администрацию района по месту регистрации. Если читать пункт 4.3 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом от 16 декабря 2013 г. № 563, то ограничение в 10 лет регистрации в г. Минске не относится к молодым специалистам, получившим профессионально-техническое, среднее специальное или высшее образование за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов, прибывшим по распределению, независимо от даты их прибытия. Если на момент обращения Вы не являетесь молодым специалистом, то могут быть проблемы. Но возможно уже есть какие-то разъяснения относительно таких случаев.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
постановка на учёт
2Пользователь
НОВИЧОКЗакончила университет в 2009 году, по распределению направили на работу в школу Минска, стала на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в профсоюзе управления образования, как молодой специалист, но в исполком не ходила, была уверена, что автоматически поставили на очередь там,сейчас уже не молодой специалист, продолжаю работать в той же школе(не меняла место работы), живу в общежитии(минская регистрация), могу ли я встать на очередь в исполкоме сейчас(не имею 10 лет регистрации в Минске)
11.01.2014 16:23:55
Юрист
НОВИЧОК16.01.2014 07:12:32