Здравствуйте, я постоянно проживаю и работаю в г.п.Вороново, своей жил площади нет и не было, хочу взять льготный кредит на приобретения жилья - граждан, осуществляющих строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек <*> и в городах-спутниках <**>,но райцентр отказыва
31.08.2016 07:27:48
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Здравствуйте Павел. Не совсем понятен Ваш вопрос, думаю Вы хотите знать причину отказа. На этот вопрос лучше всего ответит сам исполнительный комитет, я хочу Вам порекомендовать запросить письменный отказ о включении в списки на получения льготного кредита. При этом, думаю отказ заключается в следующем: граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение льготных кредитов, включаются в списки на приобретение жилых помещений, строительство (реконструкцию) одноквартирных, блокированных жилых домов, а также на строительство (реконструкцию) квартир в многоквартирных жилых домах, включенных в перечень жилых домов, строительство и финансирование которых осуществляются с использованием государственной поддержки, утвержденный Министерством архитектуры и строительства, в пределах средств, направляемых на цели льготного кредитования на соответствующий год (п. 1.9 Указа Президента РБ 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений").
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
п.п.1.1 Указа N 13
2Пользователь
НОВИЧОК31.08.2016 07:27:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНе совсем понятен Ваш вопрос, думаю Вы хотите знать причину отказа.
На этот вопрос лучше всего ответит сам исполнительный комитет, я хочу Вам порекомендовать запросить письменный отказ о включении в списки на получения льготного кредита.
При этом, думаю отказ заключается в следующем: граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение льготных кредитов, включаются в списки на приобретение жилых помещений, строительство (реконструкцию) одноквартирных, блокированных жилых домов, а также на строительство (реконструкцию) квартир в многоквартирных жилых домах, включенных в перечень жилых домов, строительство и финансирование которых осуществляются с использованием государственной поддержки, утвержденный Министерством архитектуры и строительства, в пределах средств, направляемых на цели льготного кредитования на соответствующий год (п. 1.9 Указа Президента РБ 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений").
.
02.09.2016 08:48:40