Здравствуйте, я постоянно проживаю и работаю в г.п.Вороново, своей жил площади нет и не было, хочу взять льготный кредит на приобретения жилья - граждан, осуществляющих строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек <*> и в городах-спутниках <**>,но райцентр отказыва
31.08.2016 07:27:48
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Здравствуйте Павел. Не совсем понятен Ваш вопрос, думаю Вы хотите знать причину отказа. На этот вопрос лучше всего ответит сам исполнительный комитет, я хочу Вам порекомендовать запросить письменный отказ о включении в списки на получения льготного кредита. При этом, думаю отказ заключается в следующем: граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение льготных кредитов, включаются в списки на приобретение жилых помещений, строительство (реконструкцию) одноквартирных, блокированных жилых домов, а также на строительство (реконструкцию) квартир в многоквартирных жилых домах, включенных в перечень жилых домов, строительство и финансирование которых осуществляются с использованием государственной поддержки, утвержденный Министерством архитектуры и строительства, в пределах средств, направляемых на цели льготного кредитования на соответствующий год (п. 1.9 Указа Президента РБ 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений").
п.п.1.1 Указа N 13
2Пользователь
НОВИЧОК31.08.2016 07:27:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНе совсем понятен Ваш вопрос, думаю Вы хотите знать причину отказа.
На этот вопрос лучше всего ответит сам исполнительный комитет, я хочу Вам порекомендовать запросить письменный отказ о включении в списки на получения льготного кредита.
При этом, думаю отказ заключается в следующем: граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение льготных кредитов, включаются в списки на приобретение жилых помещений, строительство (реконструкцию) одноквартирных, блокированных жилых домов, а также на строительство (реконструкцию) квартир в многоквартирных жилых домах, включенных в перечень жилых домов, строительство и финансирование которых осуществляются с использованием государственной поддержки, утвержденный Министерством архитектуры и строительства, в пределах средств, направляемых на цели льготного кредитования на соответствующий год (п. 1.9 Указа Президента РБ 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений").
.
02.09.2016 08:48:40