Налоговый кодекс РБ Статья 153. Объект налогообложения подоходным налогом с физических лиц 2. Объектом налогообложения подоходным налогом с физических лиц не признаются доходы, полученные плательщиками:
2.1. от операций, связанных с имущественными и неимущественными отношениями физических лиц, состоящих в соответствии с законодательством между собой в отношениях близкого родства.
Хочу уточнить правильно ли я трактую положения данной статьи. Согласно статьи не подлежит налогообложению квартира,подаренная близкими родственниками (мама, папа) плательщику (сын).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
дарение квартиры
2Пользователь
НОВИЧОКСтатья 153. Объект налогообложения подоходным налогом с физических лиц
2. Объектом налогообложения подоходным налогом с физических лиц не признаются доходы, полученные плательщиками:
2.1. от операций, связанных с имущественными и неимущественными отношениями физических лиц, состоящих в соответствии с законодательством между собой в отношениях близкого родства.
Хочу уточнить правильно ли я трактую положения данной статьи.
Согласно статьи не подлежит налогообложению квартира,подаренная близкими родственниками (мама, папа) плательщику (сын).
06.10.2016 19:49:56
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ07.10.2016 13:29:51