Добрый день. 1. Могу ли я встать на очередь от работы, если: а) 10 лет регистрации в Минске будет в ноябре 2017 года; б) супруг минчанин и мы стоим на очереди как многодетная семья с 2014 года (до этого супруг стоял на очереди с 1986 года). 2. Как правильно растолковать абзац четвертый статьи 36 ЖК РБ "...прибывшие в город Минск из других населенных пунктов, в течение десяти лет со дня регистрации их по месту жительства в городе Минске (за исключением супругов...". Спасибо.
03.11.2016 17:33:55
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
ЕКАТЕРИНА ПРОТАПОВИЧ, Можете по истечении 10 лет. Понимать следует, что супруг, прибывший в г. Минск из другого населенного пункта, может быть принят на учет до истечения 10 лет по месту жительства или работы другого супруга, проживающего в г. Минске.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановка на учет от работы
2Пользователь
НОВИЧОК1. Могу ли я встать на очередь от работы, если:
а) 10 лет регистрации в Минске будет в ноябре 2017 года;
б) супруг минчанин и мы стоим на очереди как многодетная семья с 2014 года (до этого супруг стоял на очереди с 1986 года).
2. Как правильно растолковать абзац четвертый статьи 36 ЖК РБ "...прибывшие в город Минск из других населенных пунктов, в течение десяти лет со дня регистрации их по месту жительства в городе Минске (за исключением супругов...".
Спасибо.
03.11.2016 17:33:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.11.2016 09:02:05