Здравствуйте! Мы являемся молодой семьей и зарегистрированы в разных населенных пунктах. Супруга зарегистрирована в г. Минске в квартире своих родителей и собственного жилья не имеет. Я зарегистрирован один в Минском районе в собственной двухкомнатной квартире, которая была построена мной по договору долевого строительства до вступления в брак, и другого жилья в собственности не имею. Можем ли мы стать на очередь нуждающихся в г. Минске (в исполкоме по месту регистрации жены) (супруга проживает в г. Минске с рождения) согласно подпункту 3.1.11 пункта 3 Положения, утвержденного Указом № 563? Учитывается ли при постановке на учет молодой семьи обеспеченность квадратными метрами согласно подпункту 3.1.2 пункта 3 указанного Положения?
07.11.2016 08:30:18
виталий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый вечер! Имеем ли мы право для постановки на очередь на строительство жилья с привлечением льготного кредита? Картина такая: я владелец 1-ой квартиры 40,5м, прописан в ней с двумя детьми до 3-х лет(разнополыми), жена прописана в квартире у своих родителей и имеет там 1/4 доли что составляет 16 м. Подскажите какие есть варианты в нашем случае?
Постановка на учет молодой семьи
2Пользователь
НОВИЧОКМожем ли мы стать на очередь нуждающихся в г. Минске (в исполкоме по месту регистрации жены) (супруга проживает в г. Минске с рождения) согласно подпункту 3.1.11 пункта 3 Положения, утвержденного Указом № 563? Учитывается ли при постановке на учет молодой семьи обеспеченность квадратными метрами согласно подпункту 3.1.2 пункта 3 указанного Положения?
07.11.2016 08:30:18
Пользователь
НОВИЧОККартина такая: я владелец 1-ой квартиры 40,5м, прописан в ней с двумя детьми до 3-х лет(разнополыми), жена прописана в квартире у своих родителей и имеет там 1/4 доли что составляет 16 м.
Подскажите какие есть варианты в нашем случае?
08.11.2016 20:29:30