добрый день!нужна Ваша помощь! Я сирота мне 22 года, за мной закреплен дом в Костюковичском р-н. Могилевской обл, но на данный момент я проживаю с мужем на сьемной квартире в Могилеве! Могу ли я стать в Костюковчском р-н., по месту регистрации, на улучшение жилищных условий, если в доме, который за мной я закреплен я фактически не проживаю?? И он признан жилым! Ранее отправляли запрос отказали без обьяснения!!
13.12.2016 18:17:32
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Екатерина Василекина, если дом признан жилым и общая площадь достаточна, то нет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
улучшение жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОКЯ сирота мне 22 года, за мной закреплен дом в Костюковичском р-н. Могилевской обл, но на данный момент я проживаю с мужем на сьемной квартире в Могилеве! Могу ли я стать в Костюковчском р-н., по месту регистрации, на улучшение жилищных условий, если в доме, который за мной я закреплен я фактически не проживаю?? И он признан жилым! Ранее отправляли запрос отказали без обьяснения!!
13.12.2016 18:17:32
Юрист
НОВИЧОК21.12.2016 09:22:41