Добрый день. У меня такая проблема. Есть квартира которая приватизируется на данный момент, собственник в ней один, но я там прописан и там не проживаю. С женой и ребёнком живём отдельно. Ежемесячно за квартиру в которой прописан оплачиваю часть коммунальных платежей. Недавно узнал что собственник за коммунальные вообще не платит, мне пришло уведомление на работу что часть этого долга будет списана с меня и часть не малая, а с собственника эта часть составляет в разы меньше так как у него ещё кредиты "на шее", меня такое положение не устраивает и я захотел разделить лицевые счета чтоб платить только за себя,но мне сказали в расчётно-справочном центре, что сделать это могут только собственники квартиры. Получается что собственник и дальше не будет оплачивать коммунальные платежы, а письма на работу будут приходить мне и взыскивать долг будут с меня. Я не уклоняюсь от выплат по коммунальным и готов их оплачивать, но не за всех, а только за себя. Подскажите пожалуйста как можно эту проблему решить.
14.12.2016 10:02:26
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Александр, счета разделить нельзя, но платежи, произведенные за собственника, можно взыскать с него через суд.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Разделение лицевых счетов
3Пользователь
НОВИЧОК14.12.2016 10:02:26
Юрист
НОВИЧОК21.12.2016 09:31:34
Пользователь
НОВИЧОК21.12.2016 20:57:17