Добрый день. У меня такая проблема. Есть квартира которая приватизируется на данный момент, собственник в ней один, но я там прописан и там не проживаю. С женой и ребёнком живём отдельно. Ежемесячно за квартиру в которой прописан оплачиваю часть коммунальных платежей. Недавно узнал что собственник за коммунальные вообще не платит, мне пришло уведомление на работу что часть этого долга будет списана с меня и часть не малая, а с собственника эта часть составляет в разы меньше так как у него ещё кредиты "на шее", меня такое положение не устраивает и я захотел разделить лицевые счета чтоб платить только за себя,но мне сказали в расчётно-справочном центре, что сделать это могут только собственники квартиры. Получается что собственник и дальше не будет оплачивать коммунальные платежы, а письма на работу будут приходить мне и взыскивать долг будут с меня. Я не уклоняюсь от выплат по коммунальным и готов их оплачивать, но не за всех, а только за себя. Подскажите пожалуйста как можно эту проблему решить.
14.12.2016 10:02:26
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Александр, счета разделить нельзя, но платежи, произведенные за собственника, можно взыскать с него через суд.
Разделение лицевых счетов
3Пользователь
НОВИЧОК14.12.2016 10:02:26
Юрист
НОВИЧОК21.12.2016 09:31:34
Пользователь
НОВИЧОК21.12.2016 20:57:17