Добрый день, нашел помещения в общежитии (основные по тех паспорту коридор и кабинет). Нужно согласование местного исполкома (администрации района г. Минска) для организации магазина разливного пива как объекта торговли. Я так понимаю согласно постановлению от 19 апреля 2010 г. № 572 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317" проблем быть не должно. Но есть одно но, мне намекнули что помещения для размещения магазина должны быть с соответствующим целевым назначением, иначе райисполком может не согласовать. Так, это или нет? И как можно поменять целевое назначение помещений (кабинета, коридора)?
20.02.2017 16:40:16
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Игорь, добрый день. Вам правильно намекнули. Назначение указанного Вами помещения должно быть следующим: "Торговое помещение". Без соответствующего назначения Вы не сможете осуществлять предпринимательскую деятельность. Обратитесь в исполнительный комитет с заявлением об изменении назначения изолированного помещения. Обращаю внимание, обратиться в исполком с указанным заявлением может только собственник.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помещение в общежитии под магазин
2Пользователь
НОВИЧОКЯ так понимаю согласно постановлению от 19 апреля 2010 г. № 572 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317" проблем быть не должно. Но есть одно но, мне намекнули что помещения для размещения магазина должны быть с соответствующим целевым назначением, иначе райисполком может не согласовать. Так, это или нет? И как можно поменять целевое назначение помещений (кабинета, коридора)?
20.02.2017 16:40:16
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛОбращаю внимание, обратиться в исполком с указанным заявлением может только собственник.
25.02.2017 08:19:55