Добрый день, нашел помещения в общежитии (основные по тех паспорту коридор и кабинет). Нужно согласование местного исполкома (администрации района г. Минска) для организации магазина разливного пива как объекта торговли. Я так понимаю согласно постановлению от 19 апреля 2010 г. № 572 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317" проблем быть не должно. Но есть одно но, мне намекнули что помещения для размещения магазина должны быть с соответствующим целевым назначением, иначе райисполком может не согласовать. Так, это или нет? И как можно поменять целевое назначение помещений (кабинета, коридора)?
20.02.2017 16:40:16
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Игорь, добрый день. Вам правильно намекнули. Назначение указанного Вами помещения должно быть следующим: "Торговое помещение". Без соответствующего назначения Вы не сможете осуществлять предпринимательскую деятельность. Обратитесь в исполнительный комитет с заявлением об изменении назначения изолированного помещения. Обращаю внимание, обратиться в исполком с указанным заявлением может только собственник.
Помещение в общежитии под магазин
2Пользователь
НОВИЧОКЯ так понимаю согласно постановлению от 19 апреля 2010 г. № 572 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317" проблем быть не должно. Но есть одно но, мне намекнули что помещения для размещения магазина должны быть с соответствующим целевым назначением, иначе райисполком может не согласовать. Так, это или нет? И как можно поменять целевое назначение помещений (кабинета, коридора)?
20.02.2017 16:40:16
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛОбращаю внимание, обратиться в исполком с указанным заявлением может только собственник.
25.02.2017 08:19:55