Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Я проживаю с мужем в служебном общежитии . Нанимателем комнаты являюсь я. Мой муж зарегистрирован в Минском районе в родительском доме, собственником является его мать. Мне сказали, что меня выселят из общежития, так у родителей мужа дом и там достаточная площадь для его проживания, что я не имею право жить в общежитие. Имеют ли право нас выселить из общежития ? при выделении комнаты все документы были собраны согласно http://www.government.by/upload/docs/file3c7af37bce1aad13.PDF
20.02.2017 17:48:59
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анна, выселить не имеют права, если вы или муж (а не его родители) в данном населенном пункте не имеете в собственности и (или) во владении и пользовании по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда жилых помещений общей площадью пятнадцать квадратных метров на человека.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Общежитие выселение
2Пользователь
НОВИЧОКпри выделении комнаты все документы были собраны согласно
20.02.2017 17:48:59
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.02.2017 13:30:47