На протяжении нескольких лет работники газовой службы входят на территорию моего участка через забор, демонтируя его, или через закрытую калитку, выбивая замок, в то время, когда я нахожусь дома. Мне не звонят, не вызывают к калитке, ни каким образом не предупреждают. Все это в порядке штатной ситуации чтобы проверить счетчик или покрасить газовый стояк. В доме живет большой бойцовый пес, о чем предупреждает надпись на калитке. Игнорируют и данный факт, подвергая риску собственную жизнь и жизнь моей собаки. Естественно сделав свое дело, никто не заделывает как надо забор и не ремонтирует замок на калитке. Жалобы в облгаз и даже на горячую линию министерства газового хозяйства заканчиваются отписками. Куда мне обращаться. Какие статьи нарушены. Я в этом вижу дискриминацию личности, ибо такая практика применяется далеко неко всем.
04.03.2017 06:50:41
Руслан Петроченко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
8
Если всё действительно так, как Вы описываете, то попробуйте обратиться в милицию с заявлением. В заявлении укажите обстоятельства произошедшего, просьбу привлечь к ответственности виновных.
05.03.2017 18:45:59
незнакомка
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
10
Руслан Петроченко, спасибо за ответ! Учту на будущее. Хотя, в 15м году я их вызывала, когда сломали замок в калитке. Помоему даже следы незафотографировали. Они не хуже этих газавиков лазят через забор и заглядывают в окна.
самовольное вхождение на частную территорию
3Пользователь
НОВИЧОК04.03.2017 06:50:41
Юрист
НОВИЧОК05.03.2017 18:45:59
Пользователь
НОВИЧОК06.03.2017 13:56:08