• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • самовольное вхождение на частную территорию
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

самовольное вхождение на частную территорию

3
закрыть тему
незнакомка

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 10
На протяжении нескольких лет работники газовой службы входят на территорию моего участка через забор, демонтируя его, или через закрытую калитку, выбивая замок, в то время, когда я нахожусь дома. Мне не звонят, не вызывают к калитке, ни каким образом не предупреждают. Все это в порядке штатной ситуации чтобы проверить счетчик или покрасить газовый стояк. В доме живет большой бойцовый пес, о чем предупреждает надпись на калитке. Игнорируют и данный факт, подвергая риску собственную жизнь и жизнь моей собаки. Естественно сделав свое дело,  никто не заделывает как надо забор и не ремонтирует замок на калитке. Жалобы в облгаз и даже на горячую линию министерства газового хозяйства заканчиваются отписками. Куда мне обращаться. Какие статьи нарушены. Я в этом вижу дискриминацию личности, ибо такая практика применяется далеко неко всем.

04.03.2017 06:50:41

Руслан Петроченко

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 8
Если всё действительно так, как Вы описываете, то попробуйте обратиться в милицию с заявлением. В заявлении укажите обстоятельства произошедшего, просьбу привлечь к ответственности виновных.

05.03.2017 18:45:59

незнакомка

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 10
Руслан Петроченко, спасибо за ответ! Учту на будущее. Хотя, в 15м году я их вызывала, когда сломали замок в калитке.  Помоему даже следы незафотографировали. Они не хуже этих газавиков лазят через забор и заглядывают в окна.

06.03.2017 13:56:08

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте