Доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом и за помощью! Я с мужем живем в частном доме. В нем два собственника, моя свекровь и ее родная сестра (вход один), но вот именно сестра свекрови не дает свое согласие на прописку, по своим личностным причинам... А я сама вообще с другой области, там и прописана.. Из-за того, что у меня нету прописки минской, я не могу нормально и бесплатно пройти медосмотры в поликлиниках, ни на какую очередь стать ( с мужем хотим встать на очередь по улучшению жилищных условий).. Как быть, если второй собственник на отрез не хочет прописывать?
14.03.2017 16:13:56
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Дарья Бруневская, в данном случае при невозможности достижения взаимного согласия между собственниками остается только рассмотрение спора в судебном порядке.
20.03.2017 14:10:50
Дарья Бруневская
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Зоя, спасибо за ответ! Но также через суд, если у них разделены счета в доме?
Прописка
3Пользователь
НОВИЧОКОбращаюсь к вам за советом и за помощью!
Я с мужем живем в частном доме. В нем два собственника, моя свекровь и ее родная сестра (вход один), но вот именно сестра свекрови не дает свое согласие на прописку, по своим личностным причинам... А я сама вообще с другой области, там и прописана.. Из-за того, что у меня нету прописки минской, я не могу нормально и бесплатно пройти медосмотры в поликлиниках, ни на какую очередь стать ( с мужем хотим встать на очередь по улучшению жилищных условий).. Как быть, если второй собственник на отрез не хочет прописывать?
14.03.2017 16:13:56
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ20.03.2017 14:10:50
Пользователь
НОВИЧОК21.03.2017 12:19:24