Ситуация следующая. Семья многодетная. Старшему ребенку больше 5 лет, среднему -год, младшему пару месяцев. Семья проживает в доме жспк. Старших детей в карточку квартиры заносил председатель (все заявления и документы предоставлялись в течение месяца после рождения), на детей начислялась квартплата. Семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий, пришло время обновлять документы, жспк переходит в распоряжение рсц, справка о занимаемом помещении бралась в рсц, в ней не были указаны несовершеннолетние, пришлось самой бежать со своей картой в паспортный стол и ставить штампы о регистрации. Сделала справку поновой, в ней дата регистрации детей, т.е. не отображено, где они были до этого? Может кто проконсультирует, как сейчас быть мне? Пока я делаю детям паспорта РБ и заказала выписку у бухгалтера о начислениях за жилищные услуги за 5-летний период с отображением количества жильцов.
16.03.2017 17:39:58
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Екатерина дедович, неясно, почему возникла такая ситуация, поскольку сведения о детях, не достигших 14-летнего возраста, не имеющих паспортов, вносятся в учетные документы одного из родителей. Нужно обращаться к паспортисту.
Прописка и справка о занимаемом жилом помещении
2Пользователь
НОВИЧОКМожет кто проконсультирует, как сейчас быть мне? Пока я делаю детям паспорта РБ и заказала выписку у бухгалтера о начислениях за жилищные услуги за 5-летний период с отображением количества жильцов.
16.03.2017 17:39:58
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ21.03.2017 14:25:27