Доброго времени суток, случилась со мной такая ситуация, я - сирота, мне 18 лет, я подавал документы в исполком для получение льготного кредита под 1% на 40 лет, писал заявление, всё как надо, на тот момент я спросил примерно через сколько мне смогут предоставить жильё на что мне ответили, что в течении года или двух лет. После этого на 4 месяца я забыл об исполкоме, на днях звонил спрашивал на счёт очереди, на что мне дали ответ что я не могу сказать когда вам дадут жильё, т.к в первую очередь дают жильё многодетным семьям и их там под 800 штук и т.д и т.п . Они же ведут учёт и по моему требованию должны говорить какой я по очереди или нет???? И ещё вопрос, должен ли я был получить какой-то ответ после того, как написал заявление на жильё?????
31.03.2017 17:42:22
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Павел Григорьев, номер очереди в исполкоме могут и обязаны сказать, но когда может быть предоставлена квартира, они и сами могут точно не знать, поскольку это зависит от конкретных условий. Согласно п. 16 Положения об учете граждан, утвержденном Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563, о принятом решении о постановке на учет гражданину сообщается в письменной форме в течение одного месяца со дня его подачи после получения всех необходимых документов.
Сирота, жильё
2Пользователь
НОВИЧОК31.03.2017 17:42:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.04.2017 12:49:43