Доброго времени суток, случилась со мной такая ситуация, я - сирота, мне 18 лет, я подавал документы в исполком для получение льготного кредита под 1% на 40 лет, писал заявление, всё как надо, на тот момент я спросил примерно через сколько мне смогут предоставить жильё на что мне ответили, что в течении года или двух лет. После этого на 4 месяца я забыл об исполкоме, на днях звонил спрашивал на счёт очереди, на что мне дали ответ что я не могу сказать когда вам дадут жильё, т.к в первую очередь дают жильё многодетным семьям и их там под 800 штук и т.д и т.п . Они же ведут учёт и по моему требованию должны говорить какой я по очереди или нет???? И ещё вопрос, должен ли я был получить какой-то ответ после того, как написал заявление на жильё?????
31.03.2017 17:42:22
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Павел Григорьев, номер очереди в исполкоме могут и обязаны сказать, но когда может быть предоставлена квартира, они и сами могут точно не знать, поскольку это зависит от конкретных условий. Согласно п. 16 Положения об учете граждан, утвержденном Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563, о принятом решении о постановке на учет гражданину сообщается в письменной форме в течение одного месяца со дня его подачи после получения всех необходимых документов.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Сирота, жильё
2Пользователь
НОВИЧОК31.03.2017 17:42:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.04.2017 12:49:43