Добрый вечер У меня к Вам такой вопрос, ответьте мне, пожалуйста.В октябре 2015 года было 10 лет , как я проживаю в общежитие и по закону мне должны были предоставить льготное кредитование на жилье. В квартире мне отказали, сославшись на закон который должен был выйти в марте 2016 года, где говорится о том , что не только нужно прожить в общежитии 10 и более лет, но и простоять на очереди нуждающихся 10 и более лет. Правомерен ли отказ, и могу ли я надеяться на получение льготного кредитования в этом году, т.к. в сентябре этого года будет 10 лет как я стаю на очереди нуждающихся СПАСИБО
11.05.2017 19:36:06
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Ирина Колесная, правомерен, поскольку согласно п/п 1.1 Указа Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляется в том числе малообеспеченным гражданам, проживающим не менее 10 лет в общежитиях, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение указанного срока.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Правомерен ли отказ?
2Пользователь
НОВИЧОК11.05.2017 19:36:06
Юрист
НОВИЧОК15.05.2017 14:09:57