Может ли ТС зарегистрированное в многоквартирном жилом доме, присоединить к себе рядом стоящий другой многоквартирный дом? Согласно ст. 207 п.5 ЖК РБ это запрещено. ТС может быть создано только в одном многоквартирном доме. Я проживаю во втором. А председатель ТС первого дома утверждает что ТС объединяет два дома и пытается постоянно с угрозами собирать взносы, Обслуживанием домов заниматься ЖЕС. на титульном листе устава указан адрес и название ТС только первого дома. номера у домов разные (не корпуса) а именно номера. На Мои ответы председателю, что в ТС я не вступал и собственности в первом доме у меня нет и я не обязан его содержать не имеют никакой реакции. Председатель постоянно грозит судом. (Могу указать конкретный адрес в Минске)
17.05.2017 08:23:22
soberbI4
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
1
Подскажите пожалуйста, что нам делать, если председатель ТС отказывается складывать свои полномочия, забрал все уставные документы и не идет на контакт, а саботирует работу ТС? Какая на него управа есть? что нам делать?
Создание Товарищества Собственников
2Пользователь
НОВИЧОКСогласно ст. 207 п.5 ЖК РБ это запрещено. ТС может быть создано только в одном многоквартирном доме.
Я проживаю во втором. А председатель ТС первого дома утверждает что ТС объединяет два дома и пытается постоянно с угрозами собирать взносы,
Обслуживанием домов заниматься ЖЕС.
на титульном листе устава указан адрес и название ТС только первого дома.
номера у домов разные (не корпуса) а именно номера.
На Мои ответы председателю, что в ТС я не вступал и собственности в первом доме у меня нет и я не обязан его содержать не имеют никакой реакции. Председатель постоянно грозит судом.
(Могу указать конкретный адрес в Минске)
17.05.2017 08:23:22
Юрист
НОВИЧОК17.05.2017 09:54:40