Может ли ТС зарегистрированное в многоквартирном жилом доме, присоединить к себе рядом стоящий другой многоквартирный дом? Согласно ст. 207 п.5 ЖК РБ это запрещено. ТС может быть создано только в одном многоквартирном доме. Я проживаю во втором. А председатель ТС первого дома утверждает что ТС объединяет два дома и пытается постоянно с угрозами собирать взносы, Обслуживанием домов заниматься ЖЕС. на титульном листе устава указан адрес и название ТС только первого дома. номера у домов разные (не корпуса) а именно номера. На Мои ответы председателю, что в ТС я не вступал и собственности в первом доме у меня нет и я не обязан его содержать не имеют никакой реакции. Председатель постоянно грозит судом. (Могу указать конкретный адрес в Минске)
17.05.2017 08:23:22
soberbI4
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
1
Подскажите пожалуйста, что нам делать, если председатель ТС отказывается складывать свои полномочия, забрал все уставные документы и не идет на контакт, а саботирует работу ТС? Какая на него управа есть? что нам делать?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Создание Товарищества Собственников
2Пользователь
НОВИЧОКСогласно ст. 207 п.5 ЖК РБ это запрещено. ТС может быть создано только в одном многоквартирном доме.
Я проживаю во втором. А председатель ТС первого дома утверждает что ТС объединяет два дома и пытается постоянно с угрозами собирать взносы,
Обслуживанием домов заниматься ЖЕС.
на титульном листе устава указан адрес и название ТС только первого дома.
номера у домов разные (не корпуса) а именно номера.
На Мои ответы председателю, что в ТС я не вступал и собственности в первом доме у меня нет и я не обязан его содержать не имеют никакой реакции. Председатель постоянно грозит судом.
(Могу указать конкретный адрес в Минске)
17.05.2017 08:23:22
Юрист
НОВИЧОК17.05.2017 09:54:40