Здравствуйте! С августа 2008 года я работала в РУП "Гродноэнерго" в г. Гродно. В сентябре 2008 года была прянята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии, т.е. в РУП «Гродноэнерго». В апреле 2011 года ушла в декретный отпуск. Переехала в г. Минск. Из декретного отпуска вышла на работу 13 января 2014 в г. Минске в РУП «Белэнергосетьпроект» (взяли переводом из Гродноэнерго). Вопрос: Должны ли меня поставить на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на новом месте работы со времени принятия меня на учет на старом месте работы, т.е. сохраняется ли за мной очередь нуждающихся с числа принятия на учет в Гродноэнерго (с сентября 2008 года)? Дополнительно: Мой муж минчанин, после университета мы уехали в Гродно по распределению после университета. Отработали распределение и вернулись в Минск. В Минске стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Ленинском районе с июня 2008 года.
19.02.2014 11:56:12
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Екатерина Емельянова, если эта очередь "ведоственная" то думаю нет
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Очередь нуждающихся
2Пользователь
НОВИЧОКС августа 2008 года я работала в РУП "Гродноэнерго" в г. Гродно.
В сентябре 2008 года была прянята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии, т.е. в РУП «Гродноэнерго».
В апреле 2011 года ушла в декретный отпуск. Переехала в г. Минск. Из декретного отпуска вышла на работу 13 января 2014 в г. Минске в РУП «Белэнергосетьпроект» (взяли переводом из Гродноэнерго).
Вопрос: Должны ли меня поставить на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на новом месте работы со времени принятия меня на учет на старом месте работы, т.е. сохраняется ли за мной очередь нуждающихся с числа принятия на учет в Гродноэнерго (с сентября 2008 года)?
Дополнительно: Мой муж минчанин, после университета мы уехали в Гродно по распределению после университета. Отработали распределение и вернулись в Минск. В Минске стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Ленинском районе с июня 2008 года.
19.02.2014 11:56:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.02.2014 12:04:55