Здравствуйте! С августа 2008 года я работала в РУП "Гродноэнерго" в г. Гродно. В сентябре 2008 года была прянята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии, т.е. в РУП «Гродноэнерго». В апреле 2011 года ушла в декретный отпуск. Переехала в г. Минск. Из декретного отпуска вышла на работу 13 января 2014 в г. Минске в РУП «Белэнергосетьпроект» (взяли переводом из Гродноэнерго). Вопрос: Должны ли меня поставить на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на новом месте работы со времени принятия меня на учет на старом месте работы, т.е. сохраняется ли за мной очередь нуждающихся с числа принятия на учет в Гродноэнерго (с сентября 2008 года)? Дополнительно: Мой муж минчанин, после университета мы уехали в Гродно по распределению после университета. Отработали распределение и вернулись в Минск. В Минске стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Ленинском районе с июня 2008 года.
19.02.2014 11:56:12
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Екатерина Емельянова, если эта очередь "ведоственная" то думаю нет
Очередь нуждающихся
2Пользователь
НОВИЧОКС августа 2008 года я работала в РУП "Гродноэнерго" в г. Гродно.
В сентябре 2008 года была прянята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии, т.е. в РУП «Гродноэнерго».
В апреле 2011 года ушла в декретный отпуск. Переехала в г. Минск. Из декретного отпуска вышла на работу 13 января 2014 в г. Минске в РУП «Белэнергосетьпроект» (взяли переводом из Гродноэнерго).
Вопрос: Должны ли меня поставить на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на новом месте работы со времени принятия меня на учет на старом месте работы, т.е. сохраняется ли за мной очередь нуждающихся с числа принятия на учет в Гродноэнерго (с сентября 2008 года)?
Дополнительно: Мой муж минчанин, после университета мы уехали в Гродно по распределению после университета. Отработали распределение и вернулись в Минск. В Минске стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Ленинском районе с июня 2008 года.
19.02.2014 11:56:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.02.2014 12:04:55