• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • справка о занимаемом помещении
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

справка о занимаемом помещении

2
закрыть тему
Ирина

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
добрый день! подскажите как лучше поступить в следующей ситуации... хотим с мужем стать в очередь нуждающихся в улучшении жил.условий по месту жительству супруга: он зарегистрирован и проживает в брестской обл. , а я - в общежитии в г. минске. и сейчас нужно предоставить справку о занимаемом в данном населенном пункте жилом помещении и составе семьи, но в самом общежитии я уже не проживаю около трёх месяцев. хотя регистрация в паспорте и стоит общажная, но я её не оплачиваю - просто договорились с комендантом , что на некоторое время мне нужна будет этот штамп в паспорте без фактического проживания в прежней комнате!.. так вот , смогут ли мне выдать данную справку или нет ?.. или может сначала мужу одному стать в очередь , а потом , как у него зарегистрируюсь , и мне???

20.02.2014 09:00:28

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
Ирина, подойдите в районный исполком к консультанту.........я так и не понял где вы хотите прописаться и жить.........пишите следующий раз разборчиво и подробно

03.03.2014 09:40:22

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте