я с 1979 года со своей семьей проживаю в квартире, в сентябре 2013 года обратилась за приватизацией. Мне было отказано всвязи с тем, что договор найма жилого помещения, перезаключенный со мной в 2000 году не зарегистрировани в отделе ЖКХ исполкома. я обратилась за регистрацией договора в отдел ЖКХ, мне отказали в связи с тем, что для регистрации договоров отделу ЖКХ необходимо решение о выделении мне жилья от 1979 года или решение суда. у меня есть ордер в котором написано, что основанием для выделения мне жилья стало решение райсовета (без номера и даты). я обратилась в архив района и области за копией решения, но мне пришел ответ, что сведений нет или не сохранилось. как быть в такой ситуации, как приватизировать жилье? подскажите, пожалуйста. ведь получается что если договор найма не зарегистрирован, то он не действителен, согласно действующего жилищного кодекся. Получается моя семья с 1979 года незаконно проживаетв данной квартире?
20.02.2014 16:50:57
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Наталья жернок, вообще отдел ЖКХ должен был дать консультацию по данной проблемме.Мне кажется нужно поступить так. Обратиться в одно окно.......и пусть они сами собирают все документы......дополнительно приложите копию ордера.....
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
приватизация если договор найма не зарегистрирован
2Пользователь
НОВИЧОК20.02.2014 16:50:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ03.03.2014 09:44:43