Здравствуйте. У меня вопрос по жилищному праву.В двухкомнатной квартире зарегистрированы два человека, один из них проживает в другом месте. Он хочет разделить счет.Приватизировать по долям отказывается.В связи с этим вопрос: в чем разница между разделением счета и приватизацией по долям?Какие преимущества или потери будут иметь жильцы в первом и втором случаях? Спасибо.
02.03.2014 18:24:44
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Денис, для решения данного вопроса вам лучше обратиться к узкопрофильным специалистам.......поясню.......поставленные вами вопросы влекут новые вопросы.....как то.....кто является главным квартиросъемщиком, почему второй человек живет в другом месте......почему хочет разделить счет....и т.д.
13.03.2014 11:22:48
Елена
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте у меня есть вопрос по разделу лицевого счета. Квартира приватизирована в долях. Доли принадлежат маме ( 60%) и отцу (40%). родители в разводе. Может ли мама без согласия отца разделить лицевой счет в ЖЭСе? Как разделить коммунальные платежи? На данный момент мама проживает у меня (у дочери), регистрация по месту приватизированной квартиры, отец отказался оплачивать квартиру и коммунальные платежи ( проживает по месту регистрации приватизированной квартиры) пользуется всеми коммунальными услугами, газом, электроэнергией) ? Мама является главным лицом в приватизации (т.е. все лицевые счета выставляются на нее, договора на обслуживание , электроэнергия, газ) заключены на ее имя. Какие надо для этого документы? Куда обращаться?
Разделение лицевого счета
3Пользователь
НОВИЧОК02.03.2014 18:24:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.03.2014 11:22:48
Пользователь
НОВИЧОК10.04.2014 12:26:45