Здравствуйте. У меня вопрос по жилищному праву.В двухкомнатной квартире зарегистрированы два человека, один из них проживает в другом месте. Он хочет разделить счет.Приватизировать по долям отказывается.В связи с этим вопрос: в чем разница между разделением счета и приватизацией по долям?Какие преимущества или потери будут иметь жильцы в первом и втором случаях? Спасибо.
02.03.2014 18:24:44
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Денис, для решения данного вопроса вам лучше обратиться к узкопрофильным специалистам.......поясню.......поставленные вами вопросы влекут новые вопросы.....как то.....кто является главным квартиросъемщиком, почему второй человек живет в другом месте......почему хочет разделить счет....и т.д.
13.03.2014 11:22:48
Елена
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте у меня есть вопрос по разделу лицевого счета. Квартира приватизирована в долях. Доли принадлежат маме ( 60%) и отцу (40%). родители в разводе. Может ли мама без согласия отца разделить лицевой счет в ЖЭСе? Как разделить коммунальные платежи? На данный момент мама проживает у меня (у дочери), регистрация по месту приватизированной квартиры, отец отказался оплачивать квартиру и коммунальные платежи ( проживает по месту регистрации приватизированной квартиры) пользуется всеми коммунальными услугами, газом, электроэнергией) ? Мама является главным лицом в приватизации (т.е. все лицевые счета выставляются на нее, договора на обслуживание , электроэнергия, газ) заключены на ее имя. Какие надо для этого документы? Куда обращаться?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Разделение лицевого счета
3Пользователь
НОВИЧОК02.03.2014 18:24:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.03.2014 11:22:48
Пользователь
НОВИЧОК10.04.2014 12:26:45