Здравствуйте! В 2015 году я получила общежитие по ходатайству с места работы( отдел образования), в этом году мне пришлось уволиться( так как истек срок контракта), но я нахожусь в декретном отпуске с ребёнком до 2019 года. Сейчас у меня нету ходатайства , так я не работаю. Могут ли мою семью(я, муж и двое детей) выселить из общежития?
24.10.2017 16:52:14
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
Юлия Хейдер, Работники, прекратившие трудовые (служебные) отношения с организацией, предоставившей жилое помещение государственного жилищного фонда в общежитии, в случае отказа освободить жилое помещение в общежитии подлежат выселению из него со всеми гражданами, проживающими совместно с ними, в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выселяют из общежития, так как я не работаю
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2015 году я получила общежитие по ходатайству с места работы( отдел образования), в этом году мне пришлось уволиться( так как истек срок контракта), но я нахожусь в декретном отпуске с ребёнком до 2019 года. Сейчас у меня нету ходатайства , так я не работаю. Могут ли мою семью(я, муж и двое детей) выселить из общежития?
24.10.2017 16:52:14
Юрист
НОВИЧОК25.10.2017 06:53:20