Здравствуйте! В 2015 году я получила общежитие по ходатайству с места работы( отдел образования), в этом году мне пришлось уволиться( так как истек срок контракта), но я нахожусь в декретном отпуске с ребёнком до 2019 года. Сейчас у меня нету ходатайства , так я не работаю. Могут ли мою семью(я, муж и двое детей) выселить из общежития?
24.10.2017 16:52:14
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
Юлия Хейдер, Работники, прекратившие трудовые (служебные) отношения с организацией, предоставившей жилое помещение государственного жилищного фонда в общежитии, в случае отказа освободить жилое помещение в общежитии подлежат выселению из него со всеми гражданами, проживающими совместно с ними, в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения.
Выселяют из общежития, так как я не работаю
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2015 году я получила общежитие по ходатайству с места работы( отдел образования), в этом году мне пришлось уволиться( так как истек срок контракта), но я нахожусь в декретном отпуске с ребёнком до 2019 года. Сейчас у меня нету ходатайства , так я не работаю. Могут ли мою семью(я, муж и двое детей) выселить из общежития?
24.10.2017 16:52:14
Юрист
НОВИЧОК25.10.2017 06:53:20