• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • как переоформить или снять осужденного с очереди на улучшение жилищных условий?
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

как переоформить или снять осужденного с очереди на улучшение жилищных условий?

2
закрыть тему
Мира

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
здравствуйте! муж в 2007г. в г.Бобруйске стал на очередь по улучшению жилищных условий со своей первой супругой. в 2009 году они развелись и его первая супруга разделила очередь. с 2009 г. муж отбывает наказание в исправительной колонии до 2022г. он зарегистрирован по месту жительства в г.Бобруйске. я зарегистрирована и проживаю в г. Могилеве в общежитии (койко-место). при подачи документов на постановку в г. Могилеве мне было отказано, в связи с тем что стоять на улучшение жилищных условий по месту жительства можно только по регистрации одного из супругов, при этом я объяснила и предоставила справку о месте нахождения супруга. как нужно правильно поступить для того чтобы стать на очередь в г.Могилеве? возможно ли переоформить очередь на кого-то из его близких родственников (родители, брат)? могу ли я с генеральной доверенностью от мужа всё решить самостоятельно (муж естественно не против)

03.03.2014 17:44:33

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
Мира, разложите мысли по-полочкам и с этим в местный отдел жилищной политики на прием.......вопрос очень специфический для обсуждения на форуме.......и соответственно требует узко-специфических познаний

11.03.2014 14:22:23

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте