здравствуйте! муж в 2007г. в г.Бобруйске стал на очередь по улучшению жилищных условий со своей первой супругой. в 2009 году они развелись и его первая супруга разделила очередь. с 2009 г. муж отбывает наказание в исправительной колонии до 2022г. он зарегистрирован по месту жительства в г.Бобруйске. я зарегистрирована и проживаю в г. Могилеве в общежитии (койко-место). при подачи документов на постановку в г. Могилеве мне было отказано, в связи с тем что стоять на улучшение жилищных условий по месту жительства можно только по регистрации одного из супругов, при этом я объяснила и предоставила справку о месте нахождения супруга. как нужно правильно поступить для того чтобы стать на очередь в г.Могилеве? возможно ли переоформить очередь на кого-то из его близких родственников (родители, брат)? могу ли я с генеральной доверенностью от мужа всё решить самостоятельно (муж естественно не против)
03.03.2014 17:44:33
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Мира, разложите мысли по-полочкам и с этим в местный отдел жилищной политики на прием.......вопрос очень специфический для обсуждения на форуме.......и соответственно требует узко-специфических познаний
как переоформить или снять осужденного с очереди на улучшение жилищных условий?
2Пользователь
НОВИЧОК03.03.2014 17:44:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ11.03.2014 14:22:23