Здравствуйте. Должен ли член семьи оплачивать коммунальные услуги (отопление, тех.обслуживание, кап.ремонт) в неприватизированной квартире, где он зарегистрирован, но не проживает и ни чем не пользуется? По квартплате задолженности нет. Просто основной квартиросъемщик грозится истребовать часть оплаты коммунальных услуг через суд. Буду весьма признательна за обоснованный ответ!
09.11.2017 00:59:24
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте. Удовлетворение такого требования не исключено.
09.11.2017 11:42:57
незнакомка
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
10
Спасибо огромное за все Ваши ответы на мои вопросы. По данному вопросу в моей голове немного не укладывается.. В ЖК РБ кажется в ст.200 говорится о солидарном участии ПРОЖИВАЮЩИХ в жилом помещении совеишеннолетних независимо от их статуса и родства. Здесь же всего навсего прописка... За что платить, если не живет, не пользуется и даже не претендует! А выше названные расходы начисляются на кв. метры, независимо от количества прописанных...
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
оплата коммунальных не проживающим в квартире
3Пользователь
НОВИЧОК09.11.2017 00:59:24
Юрист
НОВИЧОК09.11.2017 11:42:57
Пользователь
НОВИЧОК09.11.2017 13:21:34