Доброго время суток. У меня такой вопрос - мой отец стал на очередь как нуждающийся в 2007году,с того времени я вышла замуж и родила двое деток. теперь выясняется, что так как я вышла замуж отцу квартиру не дадут, нужно оформлять очередь на меня, выводить меня из состава семьи и потом объединять очередь с мужем ( он стал на учёт в 2009 году, мы ещё не были в браке). но на момент становления отца на учёт мне было 15 лет, и по той дате меня поставить не могут, т.к. на то время я была не совершеннолетняя, а только с моих 18-ти лет, т.е. с 2011 года, поэтому обьединят меня с мужем очередью, с 2009 г. Получается очередь отца просто пропадает и все это было зря, правомерно ли это? и можно ли как-то все таки стать нам на очередь вместо отца?
28.11.2017 19:29:23
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
АннаБ Блетько, если вы зарегистрированы по месту жительства в квартире отца, то отец будет оставаться на учете в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.
Разделение очереди
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня такой вопрос - мой отец стал на очередь как нуждающийся в 2007году,с того времени я вышла замуж и родила двое деток. теперь выясняется, что так как я вышла замуж отцу квартиру не дадут, нужно оформлять очередь на меня, выводить меня из состава семьи и потом объединять очередь с мужем ( он стал на учёт в 2009 году, мы ещё не были в браке). но на момент становления отца на учёт мне было 15 лет, и по той дате меня поставить не могут, т.к. на то время я была не совершеннолетняя, а только с моих 18-ти лет, т.е. с 2011 года, поэтому обьединят меня с мужем очередью, с 2009 г. Получается очередь отца просто пропадает и все это было зря, правомерно ли это? и можно ли как-то все таки стать нам на очередь вместо отца?
28.11.2017 19:29:23
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.12.2017 08:08:47