Доброго время суток. У меня такой вопрос - мой отец стал на очередь как нуждающийся в 2007году,с того времени я вышла замуж и родила двое деток. теперь выясняется, что так как я вышла замуж отцу квартиру не дадут, нужно оформлять очередь на меня, выводить меня из состава семьи и потом объединять очередь с мужем ( он стал на учёт в 2009 году, мы ещё не были в браке). но на момент становления отца на учёт мне было 15 лет, и по той дате меня поставить не могут, т.к. на то время я была не совершеннолетняя, а только с моих 18-ти лет, т.е. с 2011 года, поэтому обьединят меня с мужем очередью, с 2009 г. Получается очередь отца просто пропадает и все это было зря, правомерно ли это? и можно ли как-то все таки стать нам на очередь вместо отца?
28.11.2017 19:29:23
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
АннаБ Блетько, если вы зарегистрированы по месту жительства в квартире отца, то отец будет оставаться на учете в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Разделение очереди
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня такой вопрос - мой отец стал на очередь как нуждающийся в 2007году,с того времени я вышла замуж и родила двое деток. теперь выясняется, что так как я вышла замуж отцу квартиру не дадут, нужно оформлять очередь на меня, выводить меня из состава семьи и потом объединять очередь с мужем ( он стал на учёт в 2009 году, мы ещё не были в браке). но на момент становления отца на учёт мне было 15 лет, и по той дате меня поставить не могут, т.к. на то время я была не совершеннолетняя, а только с моих 18-ти лет, т.е. с 2011 года, поэтому обьединят меня с мужем очередью, с 2009 г. Получается очередь отца просто пропадает и все это было зря, правомерно ли это? и можно ли как-то все таки стать нам на очередь вместо отца?
28.11.2017 19:29:23
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.12.2017 08:08:47