Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации!!!!!Я уже обращалась в разные инстанции,где получила отписку ,что Мингорисполком дал разрешение на проведение ночных работ метростроя(хотя,я предполагаю не буровых, которые велись у нас две ночи в подряд,так,что дети не спали)...Долбили каждые 10 минут,как будто у меня над головой мясо отбивают!!!!!Соседям это так же мешает,но тк это было перед новым годом,все решили,что будут решать это после праздников.... Вызвала и милицию, которая зафиксировала шумы,но так же ничего не смогла сделать...Хочу узнать,куда ещё я могу обратиться (милиция, горисполком,комиссия по делам президента),чтобы иметь возможность спать хотя бы с 23-7...Имею ли я на это право?И есть ли какие-то нормативы, по которым разрешаются буровые работы по ночам???
03.01.2018 13:56:52
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ольга, существуют Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Шум на рабочих местах, в транспортных средствах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16 ноября 2011 г. № 115. Нужно жаловаться в организацию, выдавшую разрешение на производство строительно-монтажных работ (лучше подать коллективную жалобу > 30 подписантов). Если не отреагируют жаловаться в вышестоящие органы.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Шумные работы в ночное время
2Пользователь
НОВИЧОК03.01.2018 13:56:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ09.01.2018 13:06:01