Здравствуйте, семья с трёх человек. Муж с сыном прописанными в доме его родителей который подлежит сносу. Я прописана в квартире моих родителей. В собственности жилых помещений нет. Будут ли положены метры на мужа и сына при сносе частного дома, если я построю квартиру с привлечение кредита (не льготного) и пропишусь там только я.Спасибо
16.01.2018 07:23:54
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Алла, при сносе жилого дома, речь идет о предоставлении квартиры типовых потребительских качеств, равноценной по стоимости рыночной стоимости подлежащих сносу жилого дома, строений, сооружений и насаждений при них, независимо от количества проживающих. Если вы построите квартиру, то муж будет в любом случае считаться собственником половины этой квартиры. На компенсацию за сносимый дом это не повлияет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Строительство квартиры и снос частного дома
2Пользователь
НОВИЧОК16.01.2018 07:23:54
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли вы построите квартиру, то муж будет в любом случае считаться собственником половины этой квартиры. На компенсацию за сносимый дом это не повлияет.
20.01.2018 14:13:13