Доброго времени суток! Хотела попросить помощи в своей не простой ситуации. Квартира строилась в кредит еще в тот момент, когда я с бывшим мужем находились в законном браке. Но на момент заселения уже проживали раздельно. В данную квартиру мы заехали с несовершеннолетней дочерью, бывший муж уже проживал с новой семьей. То есть с первого дня он в он в квартире не проживал, не оплачивал коммунальные услуги, а также не оплачивал кредит по строительству квартиры. На сегодняшний день уже прошло 6 лет , он проживает со своей второй законной женой и их совместным ребенком и я хочу его лишить его доли и права собственности или хотя бы на первом этапе выписать его из квартиры. Возможно ли это? И как правильно составить исковое заявление? Заранее огромнейшее спасибо!!!
18.01.2018 14:33:17
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Татьяна Анищик, до тех пор, пока муж будет юридически являться собственником доли квартиры, лишить его регистрации в этой квартире практически невозможно. Для определения ваших возможных действий лучше всего обратиться к адвокату за консультацией.
Выписка бывшего мужа из квартиры, которая построена в кредит
3Пользователь
НОВИЧОККвартира строилась в кредит еще в тот момент, когда я с бывшим мужем находились в законном браке. Но на момент заселения уже проживали раздельно. В данную квартиру мы заехали с несовершеннолетней дочерью, бывший муж уже проживал с новой семьей. То есть с первого дня он в он в квартире не проживал, не оплачивал коммунальные услуги, а также не оплачивал кредит по строительству квартиры. На
сегодняшний день уже прошло 6 лет , он проживает со своей второй законной женой и их совместным ребенком и я хочу его лишить его доли и права собственности или хотя бы на первом этапе выписать его из квартиры. Возможно ли это? И как правильно составить исковое заявление? Заранее огромнейшее спасибо!!!
18.01.2018 14:33:17
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.01.2018 13:42:02
Пользователь
НОВИЧОК22.01.2018 18:13:37