Доброго времени суток! Хотела попросить помощи в своей не простой ситуации. Квартира строилась в кредит еще в тот момент, когда я с бывшим мужем находились в законном браке. Но на момент заселения уже проживали раздельно. В данную квартиру мы заехали с несовершеннолетней дочерью, бывший муж уже проживал с новой семьей. То есть с первого дня он в он в квартире не проживал, не оплачивал коммунальные услуги, а также не оплачивал кредит по строительству квартиры. На сегодняшний день уже прошло 6 лет , он проживает со своей второй законной женой и их совместным ребенком и я хочу его лишить его доли и права собственности или хотя бы на первом этапе выписать его из квартиры. Возможно ли это? И как правильно составить исковое заявление? Заранее огромнейшее спасибо!!!
18.01.2018 14:33:17
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Татьяна Анищик, до тех пор, пока муж будет юридически являться собственником доли квартиры, лишить его регистрации в этой квартире практически невозможно. Для определения ваших возможных действий лучше всего обратиться к адвокату за консультацией.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выписка бывшего мужа из квартиры, которая построена в кредит
3Пользователь
НОВИЧОККвартира строилась в кредит еще в тот момент, когда я с бывшим мужем находились в законном браке. Но на момент заселения уже проживали раздельно. В данную квартиру мы заехали с несовершеннолетней дочерью, бывший муж уже проживал с новой семьей. То есть с первого дня он в он в квартире не проживал, не оплачивал коммунальные услуги, а также не оплачивал кредит по строительству квартиры. На
сегодняшний день уже прошло 6 лет , он проживает со своей второй законной женой и их совместным ребенком и я хочу его лишить его доли и права собственности или хотя бы на первом этапе выписать его из квартиры. Возможно ли это? И как правильно составить исковое заявление? Заранее огромнейшее спасибо!!!
18.01.2018 14:33:17
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.01.2018 13:42:02
Пользователь
НОВИЧОК22.01.2018 18:13:37