Здравствуйте. В 2015 году как многодетная семья с тремя детьми получили квартиру (78 кв м), в 2017 году по завещанию я получила после смерти деда долю в квартире (15 кв.м), на свою долю в 2017 году прописала свою маму. В квартире, в которой имеется доля, три собственника( я, бабушка, сестра), зарегистрированы по адресу мама, отец, сестра и ее малолетний сын. В январе 2018 в моей семье рождается четвертый ребенок . На сегодняшний день в завещенной квартире :проживает только мама и отец, хотят разъехаться. Нашелся покупатель на квартиру. Мы собираемся встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры? Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
13.03.2018 20:20:29
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Вероника, если продадите, то в течение пяти лет с момента продажи не сможете встать на учет как нуждающиеся.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Улучшение жилищных условий многодетной семьи
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2015 году как многодетная семья с тремя детьми получили квартиру (78 кв м), в 2017 году по завещанию я получила после смерти деда долю в квартире (15 кв.м), на свою долю в 2017 году прописала свою маму. В квартире, в которой имеется доля, три собственника( я, бабушка, сестра), зарегистрированы по адресу мама, отец, сестра и ее малолетний сын.
В январе 2018 в моей семье рождается четвертый ребенок .
На сегодняшний день в завещенной квартире :проживает только мама и отец, хотят разъехаться. Нашелся покупатель на квартиру.
Мы собираемся встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
13.03.2018 20:20:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.03.2018 09:57:23