Здравствуйте. В 2015 году как многодетная семья с тремя детьми получили квартиру (78 кв м), в 2017 году по завещанию я получила после смерти деда долю в квартире (15 кв.м), на свою долю в 2017 году прописала свою маму. В квартире, в которой имеется доля, три собственника( я, бабушка, сестра), зарегистрированы по адресу мама, отец, сестра и ее малолетний сын. В январе 2018 в моей семье рождается четвертый ребенок . На сегодняшний день в завещенной квартире :проживает только мама и отец, хотят разъехаться. Нашелся покупатель на квартиру. Мы собираемся встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры? Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
13.03.2018 20:20:29
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Вероника, если продадите, то в течение пяти лет с момента продажи не сможете встать на учет как нуждающиеся.
Улучшение жилищных условий многодетной семьи
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2015 году как многодетная семья с тремя детьми получили квартиру (78 кв м), в 2017 году по завещанию я получила после смерти деда долю в квартире (15 кв.м), на свою долю в 2017 году прописала свою маму. В квартире, в которой имеется доля, три собственника( я, бабушка, сестра), зарегистрированы по адресу мама, отец, сестра и ее малолетний сын.
В январе 2018 в моей семье рождается четвертый ребенок .
На сегодняшний день в завещенной квартире :проживает только мама и отец, хотят разъехаться. Нашелся покупатель на квартиру.
Мы собираемся встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
Могут ли нам отказать в постановке на учет в случае продажи квартиры?
13.03.2018 20:20:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.03.2018 09:57:23