Здравствуйте. Огромная просьба помочь мне разрешить наболевший вопрос.Я муж и двое несовершеннолетних детей прописаны в квартире на правах членов семьи.Площадь квартиры 78.7 кв. м. Квартира находится в кредите. Кредитаполучателем является свекровь,соответственно квартира находится в ее собственности. Муж официально не работает,ведет аморальный образ жизни. Я сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. За жилье имеется задолженность по коммунальным услугам. я подала на развод,но еще не разведены. Уже как девятый месяц ушла к матери с детьми в общежитии и проживаю у нее без регистрации. Обратилась по месту работы,чтобы мой наниматель походатайствовал о предоставлении мне комнаты в общежитии СМТ №19.СМТ №19 выделил на основании данного ходатайства комнату,площадью 22,5 кв. м. Поспортист СМТ № 19 отказалась меня прописывать с детьми без мужа. была на приеме у мэра города по этому вопросу. Отказали мне в помощи,аргументируя тем,что нет оснований в предоставлении мне жилья и моей прописке в этой комнате. Ответьте пожалуйста! 1. Имею ли я права получить комнату и прописаться в ней с детьми без мужа? 2. Имею ли я право после развода стать на очередь своего жилья. Благодарю.
06.04.2018 06:46:30
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Хотелось бы прояснить ситуацию с квартирой, которая "в кредите". Я так понимаю, что она предоставлена как нуждающимся в улучшении жилищных условий? И на момент оформления кредита вы уже были в браке с сыном кредитополучателя, т.е. вашей свекрови?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
жилье
2Пользователь
НОВИЧОК1. Имею ли я права получить комнату и прописаться в ней с детьми без мужа?
2. Имею ли я право после развода стать на очередь своего жилья. Благодарю.
06.04.2018 06:46:30
Пользователь
НОВИЧОК07.04.2018 18:48:42