Пожалуйста, разъясните. Был куплен участок на аукционе. Сроки строительства подходят к концу. В сельсовете грозятся изъять. Не строюсь по причине отсутствия инженерной инфраструктуры: проекта вертикального уровня дорог (участок на косогоре), электричества. Если вдруг участок изымут, то вернут ли мне уплаченную на аукционе стоимость участка. спасибо
04.06.2018 16:29:31
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
вадим, Указ № 87 предусматривает, что собственнику земельного участка возмещается: при выкупе не завершенных строительством жилого дома, дачи административно-территориальной единицей – стоимость этих дома, дачи; при продаже не завершенных строительством жилого дома, дачи местным исполнительным и распорядительным органом с публичных торгов – сумма, полученная от продажи этих дома, дачи, за вычетом расходов на проведение публичных торгов.
Возместят ли мне стоимость купленного на аукционе участка при изъятии
2Пользователь
НОВИЧОКБыл куплен участок на аукционе. Сроки строительства подходят к концу. В сельсовете грозятся изъять. Не строюсь по причине отсутствия инженерной инфраструктуры: проекта вертикального уровня дорог (участок на косогоре), электричества. Если вдруг участок изымут, то вернут ли мне уплаченную на аукционе стоимость участка.
спасибо
04.06.2018 16:29:31
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛпри выкупе не завершенных строительством жилого дома, дачи административно-территориальной единицей – стоимость этих дома, дачи;
при продаже не завершенных строительством жилого дома, дачи местным исполнительным и распорядительным органом с публичных торгов – сумма, полученная от продажи этих дома, дачи, за вычетом расходов на проведение публичных торгов.
12.06.2018 09:41:58