Здравствуйте! На земле , которая имеет статус ЛПХ, растет очень много лиственных деревьев: ясень, липа, берёза и т.д. Практически заросли, которые я ещё не успела вырубить.Не на всей земле, а только на части. Остальная территория обкашивается и немного посеяно ржи и посажено картошки. Власти присосались и грозятся штрафами и изъятием земли. Земля в собственности. Подскажите пожалуйста как определить что я использую её не по назначению, уж очень много противоречивой информации. И в каком случае могут её изъять. По суду и за деньги, или проста так прийти и забрать?
17.07.2018 10:46:26
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анна Гайко, изъять участок можно по решению государственного органа, выделившего этот участок, либо по постановлению суда. Решение государственного органо об изъятии можно обжаловать в вышестоящем органе или в суде.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
В каком случае земли ЛПХ используются не по назначению
2Пользователь
НОВИЧОКНа земле , которая имеет статус ЛПХ, растет очень много лиственных деревьев: ясень, липа, берёза и т.д. Практически заросли, которые я ещё не успела вырубить.Не на всей земле, а только на части. Остальная территория обкашивается и немного посеяно ржи и посажено картошки. Власти присосались и грозятся штрафами и изъятием земли. Земля в собственности. Подскажите пожалуйста как определить что я использую её не по назначению, уж очень много противоречивой информации. И в каком случае могут её изъять. По суду и за деньги, или проста так прийти и забрать?
17.07.2018 10:46:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.08.2018 09:20:30