Добрый день, подскажите какие за мной остаются права (гражданка Республики Беларусь) после получения паспорта постоянно проживающего на территории Республики Польша? Имею в собственности недвижимость, землю, авто. Могу ли я продать свое имущество, подарить и тд как гражданка РБ или есть ли какие-то НО, после получения документа о постоянном проживании на территории другой страны?? Спасибо за помощь))
07.08.2018 14:43:45
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Кристина, до тех пор пока вы являетесь гражданкой РБ, за вами сохраняются права гражданина, в том числе и право распоряжаться своим имуществом, находящимся в РБ. Вы можете его продать и подарить, но поскольку вы не являетесь налоговым резидентом РБ, то при продаже имущества налог уплачивается заранее. Подробнее см. ст. 177 Налогового кодекса.
Права после получения паспорта постоянно проживающего не территории Республики Польша
2Пользователь
НОВИЧОКИмею в собственности недвижимость, землю, авто. Могу ли я продать свое имущество, подарить и тд как гражданка РБ или есть ли какие-то НО, после получения документа о постоянном проживании на территории другой страны?? Спасибо за помощь))
07.08.2018 14:43:45
Юрист
НОВИЧОК13.08.2018 13:37:00