Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если признавать фундаменты выморочным наследством, как в дальнейшем поступать с ними? Выморочное наследство, как я понимаю, нельзя отчуждать.... Может идти другим способом, но каким(((.....????
27.03.2019 07:11:17
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Анастасия Жуковская, выморочное имущество поступает в собственность административно-территориальной единицы по месту нахождения соответствующего имущества, входящего в состав наследства, и им можно распоряжаться согласно соответствующих норм права. Но фундамент как таковой можно признавать выморочным имуществом, если он зарегистрирован в качестве незавершенного объекта строительства. В противном случае юридически речь может идти о строительных материалах, использованных для строительства фундамента. Не очень ясно, в чем заключается проблема.
01.04.2019 14:13:20
Анастасия Жуковская
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Здравствуйте! Спасибо огромное за то, что Вы отреагировали на мое сообщение!!!!! Дело в том, что мне было не понятно с каким заявлением идти в суд)! Благодаря ВАМ у меня все стало на свои места.... СПАСИБО! А проблема была в том, что я не знала, что незавершенное строительство регистрируется)))). Теперь все ок! Еще раз спасибо!!!!!
Указ № 87
3Пользователь
НОВИЧОК27.03.2019 07:11:17
Юрист
НОВИЧОКНо фундамент как таковой можно признавать выморочным имуществом, если он зарегистрирован в качестве незавершенного объекта строительства. В противном случае юридически речь может идти о строительных материалах, использованных для строительства фундамента.
Не очень ясно, в чем заключается проблема.
01.04.2019 14:13:20
Пользователь
НОВИЧОКДело в том, что мне было не понятно с каким заявлением идти в суд)! Благодаря ВАМ у меня все стало на свои места.... СПАСИБО! А проблема была в том, что я не знала, что незавершенное строительство регистрируется)))). Теперь все ок! Еще раз спасибо!!!!!
03.04.2019 11:50:47