Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если признавать фундаменты выморочным наследством, как в дальнейшем поступать с ними? Выморочное наследство, как я понимаю, нельзя отчуждать.... Может идти другим способом, но каким(((.....????
27.03.2019 07:11:17
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Анастасия Жуковская, выморочное имущество поступает в собственность административно-территориальной единицы по месту нахождения соответствующего имущества, входящего в состав наследства, и им можно распоряжаться согласно соответствующих норм права. Но фундамент как таковой можно признавать выморочным имуществом, если он зарегистрирован в качестве незавершенного объекта строительства. В противном случае юридически речь может идти о строительных материалах, использованных для строительства фундамента. Не очень ясно, в чем заключается проблема.
01.04.2019 14:13:20
Анастасия Жуковская
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Здравствуйте! Спасибо огромное за то, что Вы отреагировали на мое сообщение!!!!! Дело в том, что мне было не понятно с каким заявлением идти в суд)! Благодаря ВАМ у меня все стало на свои места.... СПАСИБО! А проблема была в том, что я не знала, что незавершенное строительство регистрируется)))). Теперь все ок! Еще раз спасибо!!!!!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Указ № 87
3Пользователь
НОВИЧОК27.03.2019 07:11:17
Юрист
НОВИЧОКНо фундамент как таковой можно признавать выморочным имуществом, если он зарегистрирован в качестве незавершенного объекта строительства. В противном случае юридически речь может идти о строительных материалах, использованных для строительства фундамента.
Не очень ясно, в чем заключается проблема.
01.04.2019 14:13:20
Пользователь
НОВИЧОКДело в том, что мне было не понятно с каким заявлением идти в суд)! Благодаря ВАМ у меня все стало на свои места.... СПАСИБО! А проблема была в том, что я не знала, что незавершенное строительство регистрируется)))). Теперь все ок! Еще раз спасибо!!!!!
03.04.2019 11:50:47